Gold Circle Awards 2011 - ежегодное награждение отелей от Agoda.com

8 Декабря 2011
Agoda.com, начиная с 2009 года, проводит ежегодное награждение Gold Circle Awards наиболее успешных отелей-партнеров. Этой особой награды удостаиваются отели, проявившие наивысший профессионализм и получившие высокую оценку за предоставление лучшего онлайн продукта.

Чтобы удостоиться награды, отели должны соответствовать определённым критериям. Прежде всего, они должны тесно сотрудничать с agoda.com, чтобы иметь возможность предлагать конкурентоспособные цены. Также, они должны использовать систему управления доходами YCS 3.0, предоставляемую agoda.com, для повышения объемов продаж. И наконец, они должны набрать максимальное количество положительных отзывов и комментариев от клиентов agoda.com.

В этом году, были отобраны 381 отелей по всему миру, которые будут награждены Gold Circle Awards. Сама награда приобрела более элегантный дизайн и будет вручена отелям-победителям местными представителями команды agoda.com.
Для некоторых отелей, таких как Borei Angkor Resort & Spa, Kyoto Royal Hotel & Spa и Lebua at State Tower Hotel в Бангкоке, это будет уже второй наградой.

Г-н Эррол Кук (Errol Cooke), директор отдела по работе с отелями компании Agoda.com, сказал: «Вот уже третий год мы вручаем награды Gold Circle Awards и всё больше отелей, являющихся нашими партнёрами, признают награду, как высокую оценку за выдающиеся достижения в области онлайн дистрибуции. В этом году мы с гордостью присуждаем награду отелям по всему миру за их профессионализм в управлении ресурсами онлайн и за их умение использовать полный набор инструментов для управления продажами и продвижения предоставляемый Agoda.com.»

Туристы, остановившиеся в отеле, который получил награду Gold Circle Award, могут быть уверены в том, что они получат первоклассный сервис и лучшее соотношение цена/качество. Для получения более подробной информации о награждении Gold Circle Awards или о компании Agoda.com, пожалуйста, напишите по адресу: PR@agoda.com.

Присоединяйтесь к agoda.com, чтобы узнать о спецпредложениях и конкурсах: www.facebook.com/agoda.

С полным списком отелей, получивших награду, можно ознакомиться по этой ссылке: http://www.agoda.ru/info/gold-circle-awards-2011.html
Marat Yakupov
Agoda.com
999/9 Rama I Road, The Offices at Central World, 27th Floor, Patumwan, Bangkok 10330, Thailand.
marat.yakupov@agoda.com
Gold Circle Awards 2011 - ежегодное награждение отелей от Agoda.com