Доминиканские пляжи снова в списке лучших

26 Апреля 2012
Доминиканский курорт Пунта-Кана занял 8 место в списке 25 лучших пляжных направлений мира по версии «Traveller’s Choice 2012» – рейтинга, составленного на основе голосов посетителей популярного сайта TripAdvisor, общее число которых по всему миру превышает 40 миллионов человек.
Всемирно известный доминиканский пляж, расположенный на восточном побережье страны, также попал в десятку лучших карибских пляжей вместе с соседним Байяибе, который находится на юго-восточном побережье Доминиканы, соответственно заняв 4 и 7 места.
Пляж Пунта-Кана, расположившийся в 8 км от одноименного международного аэропорта, является идеальным местом не только для купания, солнечных ванн, но и для дайвинга и различных водных видов спорта. Береговая зона Пунта-Кана простирается на 50 км вдоль Карибского моря и является природным сокровищем с богатейшей флорой и фауной.
Другой пляж, отмеченный посетителями сайта TripAdvisor, Байяибе, находится недалеко от туристического района Ла Романа, менее чем в двух часах езды от столицы Санто-Доминго. Каждый день с этого красивого пляжа отплывают лодки и катамараны с туристами, желающими насладиться красотами островов Саона, Каталинита и Национального восточного парка.

Туроператор ICS Travel Group предлагает туры в Доминиканскую республику.

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1
Телефон: (495) 748-4847