Компания Виза Конкорд представила новый тур по Германии с обширной программой экскурсий

10 Марта 2011
Наверно, самый интересный с точки зрения туриста город в программе тура - это Берлин. Жизнь в Берлине бьет ключом и не замирает даже глубокой ночью, когда в других местах всё погружается в сонное спокойствие. Ежегодно город принимает несколько миллионов туристов.

Берлин - настоящий город музеев. Берлинские музеи демонстрируют неповторимые экспонаты, начиная с античных времен до современности, от Нефертити до Бойса. Здесь можно познакомиться с захватывающими коллекциями на Музейном острове, посетить Гамбургский вокзал с его удивительными постройками и интереснейшей экспозицией, а также осмотреть Еврейский музей, Культурфорум, Египетский музей, музей Далема, этнологический музей, музей искусства Индии и др.

Кроме того, два раза в год в Берлине проходит "Длинная ночь музеев", когда большинство музеев открыты до поздней ночи и в городе проходят многочисленные концерты, чтения и танцы.

Следует добавить, что в Берлине целых два зоопарка: Берлинский зоологический сад и зоопарк Фридрихсфельде. Коллекция первого - самая обширная по количеству представленных видов животных, а второй является самым большим по площади зоопарком Европы (160 га).
Владимир Дичев
Visa Concord