Biber Garden для Android: увлекательное путешествие с бобренком Борисом

31 Июля 2012
Компания Squbo, разработчик мобильных игр и приложений, объявила о выпуске новой игры для Android. Biber garden - развивающая геометрическая головоломка для детей и взрослых.

Игра развивает пространственное мышление и воображение у детей, знакомит с геометрическими фигурами и их свойствами в игровой форме. Главный персонаж игры - анимированный говорящий бобренок Борис. В процессе игры Борис расскажет, для чего нужна плотина, как бобры строят свои хатки, чем питаются, как проводят зиму. В разделе «Информация» расположена «Бобровая энциклопедия», в которой на доступном для ребенка языке, написаны интересные сведения об образе жизни бобров. Все тексты можно прочитать как на русском, так и английском языках. Игровой процесс сопровождается приятными звуками.

Цель игры - помочь бобренку Борису обустроить свое жилище на берегу лесного ручья.
Чтобы помочь главному герою, нужно собрать предложенные изображения из семи геометрических фигур. В игре 6 уровней сложности - локаций. Начинается игра с постройки плотины. На каждом уровне необходимо собрать 9 изображений. Передвигать и поворачивать фигуры на экране нужно так, чтобы точно заполнить контур изображения. Чтобы перейти к следующей локации, необходимо собрать все фигуры предыдущей.

Цена и условия
"Biber Garden" можно загрузить на Android Market. Бесплатно доступен первый уровень игры. Полная версия доступна по цене 32,48 руб.

Ссылки:
Android Market:
Полная версия: http://play.google.com/store/apps/details?id=ru.squbo.BiberGarden
Бесплатная версия: http://play.google.com/store/apps/details?id=ru.squbo.BiberGardenFree
YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=PBQb0CFXoBY
Сайт компании: www.Squbo.ru

О компании:
Компания Squbo специализируется на разработке многопользовательских игр с возможностью выбора игры online, offline или по Bluetooth, игр для Android. Ключевые продукты: EverydayWars, Phantoms, Супер электроника Микс, Водопроводчик, Выборы, Biber Garden.