Хоккейная Мастерская Г.Ф. Цыгурова

2 Марта 2013
Хоккейная Мастерская Геннадия Цыгурова. Апрельская сессия.
Профессиональные хоккеисты 1994-1999 годов рождения приглашаются в «Хоккейную Мастерскую» (Hockey Masters Workshop) под руководством легендарного Бригадира – заслуженного тренера СССР и России Цыгурова Геннадия Федоровича. Очередная сессия пройдет в период с 1 по 14 апреля 2013 года в г. Елабуга (Республика Татарстан).
ПАРТНЕРЫ
Скаутское бюро Wolf Hockey Management (Канада), официальный представитель International Scouting Service в лиге WHL (Western Hockey League).
Хоккейная инновационная компания Impakt Protective (торговая марка Shockbox), Канада.
СПОНСОР
Компания «Викинги» — официальный дилер Nissan и Ford в г. Тольятти и Самарской области.
Регистрация
Учебно-тренировочный процесс в «Хоккейной Мастерской» построен в соответствии с высокими требованиями мирового профессионального хоккея на основе чемпионского опыта Г.Ф. Цыгурова. В рамках «Хоккейной Мастерской» будет проводиться просмотр хоккеистов с целью продолжения карьеры в клубах России и Северной Америки, а также будет проходить видеосъемка с целью записи промо-видео для каждого хоккеиста.
Мы пригласили селекционные службы клубов системы КХЛ посетить «Хоккейную Мастерскую» с цель просмотра и общения с участниками. Наиболее успешные, по мнению организаторов, участники сессии получат возможность подписать соглашение на представление интересов в России, а также в лигах Канады и США.
В рамках «Хоккейной Мастерской» состоится 1,5-часовая видеоконференция с владельцем и директором Скаутского бюро Wolf Hockey Management (Canada) (официальный представитель International Scouting Service в лиге WHL (Western Hockey League)). В ходе общения участники смогут задать все интересующие их вопросы, связанные с карьерой в лигах Канады и США.
Уникальность «Хоккейной Мастерской» состоит в высочайшем уровне организации мероприятия:
1) Участникам и сопровождающим будет предоставлено лучшие варианты проживания и питания;
2) Все участники пройдут три тестирования – в начале, в середине и в конце сессии, чтобы наглядно оценить достигнутый прогресс;
3) Каждые три дня на сайте «Хоккейной Мастерской» будет публиковаться отчет о ходе учебно-тренировочной сессии с упоминанием наиболее успешных участников;
4) По итогам сессии для каждого участника будет составлено Профессиональное резюме и Оценочная форма мастерства хоккеиста, составленная в соответствии с североамериканскими стандартами;
5) Для каждого участника будет подготовлен профессиональный скаутский видеоролик в соответствии с мировыми стандартами;
6) Каждый участник получит в подарок индивидуальную памятную брошюру с рекомендациями по летней подготовке и режиму питания от Спортивной дирекции;
7) Подарок: комплект фирменной одежды с логотипом учебно-тренировочной сессии – футболка, поло и хоккейный свитер;
8) 6 апреля организаторы приглашают всех участников и сопровождающих лиц на вечеринку BBQ!
9) Скидка 10% на все последующие сессии «Хоккейной Мастерской».
Регистрация
Спортивная дирекция «Хоккейной Мастерской»
Г.Ф. Цыгуров – чемпион мира среди молодежных команд 1999 г. (молодежная сборная России), чемпион России 1994 г. и 1996 г., обладатель Кубка Европы 1997 г. (все – «Лада» Тольятти), серебряный призер чемпионата России 2001 г. («Авангард» Омск).
Ассистент спортивного директора «Хоккейной Мастерской»:
Д.Г. Цыгуров – в прошлом игрок сборной России, клубов НХЛ Buffalo Sabres и Los Angeles Kings, а также «Лада» Тольятти, «Авангард» Омск, «Кярпят» (Финляндия), «Нефтехимик» Нижнекамск. Лучший защитник чемпионата России 1993 г. как игрок, и чемпион ВХЛ, как тренер («Трактор» Челябинск и ХК МВД).
В основе учебно-тренировочного процесса лежат трехдневные микроциклы. Предварительное расписание микроцикла:
День 1 и 2
Дни в апреле: 1,2,4,5,7,8,10,11,13 День 3
Дни в апреле: 3,6, 9, 12, 14
План на день План на день
8.30 – завтрак
10.00 – 14.00 – тренировка на льду
12.45/14.45 – обед
17.30 – игровой зал
18.00 – тренажерный зал
18.30 – стадион/манеж
19.30 – ужин
22.00 – отбой 8.30 – завтрак
10.00 – 13.00 – двусторонка
13.00 – 14.00 – вратарская сессия (кроме 14 апреля)
14.30 -15.30 – сауна и бассейн
16.00 – обед
19.30 – ужин
20.00 – теоретическое занятие
22.00 – отбой

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СЕССИИ ДЛЯ ВРАТАРЕЙ – 2 ЧАСА В НЕДЕЛЮ.

Тренировочная инфраструктура

Проживание и питание
Участникам и сопровождающим лицам предлагается проживание и питание на базе отдыха «Белая дача», расположенной в живописном Танайском лесу. Здесь созданы отличные условия для восстановления сил после тренировок. В программу входит 2-местное проживание в деревянных домиках-бунгало и 3-разовое питание по согласованному Спортивной дирекцией меню, при этом у участников есть возможность высказать собственные пожелания по рациону.

Общая стоимость за 2 недели – 65 000 рублей
Программа для сопровождающих лиц (проживание + питание) – 26 000 рублей за 2 недели.
Контактная информация:
Тел: +7 (925) 300-6486