Корпоратив в квест-комнате Exitoria

24 Ноября 2015
Корпоративы — это постоянные мероприятия, которые проводятся в трудовых коллективах. Чаще всего — это банальные посиделки в офисе или вечер с сотрудниками в ресторане. А в нашей жизни постоянно не хватает чего нового, хочется впечатлений, адреналина и приключений.

Корпоратив в квест-комнате Exitoria — отличный вариант разнообразить обстановку, сплотить коллектив. Квест-комната содержит в себе огромное количество загадок и тайн, потайных дверей, открыть которые совсем не просто как может показаться на первый взгляд. Провести время в такой комнате — означает зарядиться энергией, получить новые и незабываемые впечатления.

Интересной особенностью таких квестов в реальности является то, что они помогают укрепить дружбу и сплотить коллектив. Для разгадывания загадок и тайн необходимо коллективное мышление, помощь друзей и их поддержка. Именно поэтому, если в вашем коллективе имеются проблемы с общением, обязательно посетите квест-комнаты Exitoria. Совместное разгадывание тайн, приключения и загадки помогут быстрее сплотиться коллективу и настроят людей на дружественное общение. Также вы можете сделать своим сотрудникам или друзьям оригинальный подарок — подарочную карту. Она даёт возможность одноразового посещения комнаты в любое удобное время.

Квест-комнату можно посетить и в одиночку, но гораздо интереснее это делать со своими друзьями и знакомыми. В комнате может находиться до 5 человек, а времени даётся всего один час. За этот промежуток времени необходимо попытаться разгадать все загадки, открыть двери и насладиться таинственностью комнат. Выбирайте удобную для вас дату и время, наслаждайтесь реальной игрой, открывайте двери, за которыми вас ожидают тайны и необыкновенные впечатления.

Посещение квест-комнат рабочим коллективом — действительно незабываемое и неповторимое событие. Этот вариант корпоратива идеально подойдет тем, кому надоела обыденность, повседневность и банальные застолья в общественных заведениях. За умеренную плату в квест-комнате вы получите невероятный всплеск адреналина, неповторимые и незабываемые эмоции. После того как вы посетите комнату квестов, вы гарантированно станете постоянным клиентом Exitoria. Не откладывайте возможность оригинально развлечься, бронируйте комнату на удобное время, наслаждайтесь жизнью прямо сейчас!

Корпоратив в квест-комнате Exitoria – http://exitoria.com/ru
Ила