AQUA DANCE BEACH CLUB - лучшее место для отдыха!

21 Июля 2014
В этом году курортный комплекс «Аквамарин» представил AQUA DANCE BEACH CLUB в новом формате и тем самым удивил всех гостей и посетителей. Клуб расположен на берегу Черного моря и работает 24 часа в сутки, предлагая полный комплекс услуг. Здесь постоянно работает отличный Wi-Fi со скоростным подключением к Интернет, а у администратора всегда есть аксессуары для оперативной подзарядки гаджетов, чтобы постоянно оставаться на связи.
Днем – это тихий лаунж у большого бассейна с индивидуальными кабинками, где никто не потревожит ваш отдых - это идеальное место для отдыха, как с семьей, так и дружественной компанией. Также гостей порадует провокационная кухня "От Востока до Запада": японские, китайские и средиземноморские блюда, и, конечно, приготовленные непосредственно при вас лучшие освежающие напитки.
Ночью, когда пляж засыпает, наступает время ночной жизни. Здесь царит ощущение праздника и звучит лучшая танцевальная музыка от известных Dj и артистов со всего мира. Для вас выступают только лучший PoleArtBallet и Aqua Show Girls.
Согласно опроса "Какой стиль ночных клубов предпочитаешь ты?", организованным INFO TOWN - Заведения Севастополя, AQUA DANCE BEACH CLUB стал победителем набрав 38.1% от всех голосов.
Николай
MPR