Состоялась модернизация онлайн-ресурса по продаже авиабилетов senturia.ua

21 Марта 2012
Пресс-релиз

В середине марта 2012 года состоялась радикальная модернизация онлайн-ресурса по продажам авиабилетов senturia.ua.
Все детали обновленного ресурса Сентурии – от внешнего облика до механизма работы – теперь сосредоточены на достижении главных целей посетителя: легко и быстро получить всю необходимую информацию, чтобы тут же осуществить бронирование и покупку авиабилета по наиболее выгодной цене.
Среди главных нововведений на сайте senturia.ua особого внимания заслуживают следующие:

• удобная форма запроса с крупными «окнами», быстро заполнив которые, путешественник сразу получает список со всеми возможными вариантами перелета, начиная с наиболее выигрышных по цене;
• в поле зрения путешественника – блок «акционных тарифов»: самые выгодные на текущий момент предложения авиаперелетов, с указанными направлениями и ценами;
• также на виду краткая информация о Senturia: посетитель ориентируется во всех основных моментах работы компании и своего взаимодействия с ней;
• легкость доступа ко всем информационным материалам сайта, учитывающие все вопросы и потребности посетителя, от подробностей покупки до круглосуточного сервиса «обратной связи» в любом удобном режиме: по телефону и через интернет-страницы;
• доступ к дополнительным информационным возможностям: гид по авиакомпаниям, а также к эксклюзивной ежедневной газете об авиации и туризме – «Senturia Daily»;
• на виду находится регистрационное окно клубов Senturia V.I.P., участие в которых дает клиентам Сетурии дополнительные возможности при покупке авиабилетов;
• изменились возможности поиска авиабилетов: теперь можно осуществлять поиск и получать данные сразу по датам +/- 1 день, при этом клиент сразу получает информацию по вылету из альтернативного аэропорта.

Важно отметить, что отныне мощности работы сервиса senturia.ua значительно увеличены: поиск авиарейса среди предложений 500 авиакомпаний осуществляется меньше чем за 1 минуту. При этом выполняется поиск сложных, комплексных вариантов, а результаты сортируются, исходя из заданных параметров.
Оплата забронированного билета также производится наиболее удобным для покупателя образом. Существуют следующие способы оплаты: банковский перевод, терминал моментальной оплаты, наличный расчет при доставке авиабилетов курьером, а также оплата кредитной карточкой. В последнем случае онлайн-сервисом Сентурия предусмотрено еще одно выгодное предложение для клиентов: 0% комиссии по трансакциям при оплате авиабилетов большинства авиакомпаний.

«Модернизированный онлайн-ресурс по продажам авиабилетов senturia.ua, при всех нововведениях, сохранил главные преимущества этого сервиса: скандально низкие цены на авиабилеты – гарантированно ниже, чем на всех украинских онлайн-ресурсах, а также очень удобный для посетителей сайта способ покупки авиабилетов» – отметила Елена Багатченко, директор по маркетингу senturia.ua.

21 марта 2012

Информация о компании:
Сайт по бронированию авиабилетов senturia.uа является проектом компании Travel Distribution Services Ukraine, которая входит в международную группу Starbrands. Компания Travel Distribution Services имеет 12-летний опыт работы на украинском рынке, аккредитовано ИАТА (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков) и имеет туроператорскую лицензию. Офисы компании Travel Distribution Services находятся в Киеве и Одессе , а пункты приема платежей – в Днепропетровске, Донецке и других городах. Другими известными проектами компании являются: сайт по бронированию отелей Hotelein.com.ua и агентство путешествий класса люкс «Времена Года» – luxury.com.ua
Целью работы сайта senturia.ua является предоставление услуг по бронированию и продаже авиабилетов с высоким качеством обслуживания и самыми низкими ценами на украинском рынке. Мы считаем, что такое предложение будет популярным во все времена (высокое качество + самая низкая цена). Также мы предоставляем широкий перечень способов оплаты авиабилетов: наличными, безналичными, кредитными картами. Мы всегда рады обратной связи, напишите отзыв о нас в любой из социальных сетей, в которых мы представлены (кликните на любую из иконок под нашим логотипом), или на Картах Гугл (только если у Вас есть учетная запись gmail) или написав нам письмо.
Ежедневная круглосуточная консультация по всем вопросам, касающимся бронирования авиабилетов и деятельности онлайн-сервиса: +38 (044) 502 97 15