Детские мастер-классы в кондитерском бутике «Doma»

25 Июня 2014
Вопрос «куда пойти на выходных с ребенком» больше не требует времени на его решение, ведь это место несомненно понравится как взрослым, так и детям. Кондитерский бутик «Doma», расположившийся в самом центре столицы, приглашает детей и их родителей посетить субботние кондитерские мастер-классы!
У детей будет отличная возможность реализовать свои таланты, узнать что-то новое, познавательное и просто хорошо провести время. В программу мастер-классов входит создание тортов и «пряничного домика», украшение кондитерских изделий, выпекание и дегустация. А по завершению всех участников мастер-класса ждет награждение дипломами, сладкими подарками и фотосессия.
Родители при этом смогут понаблюдать за процессом за чашечкой кофе, расположившись на уютных диванах второго этажа.
Такие мероприятия, несомненно, станут интересными для всей семьи.
Предварительная запись на участие по телефону: 093-965-53-53.
О следующих мероприятиях Вы сможете узнать с официальных страниц кондитерского бутика «Doma» в социальных сетях.
Адрес: г. Киев, улица Бассейная, ½.
Кондитерский бутик «Doma» - почувствуйте себя, как Dоma!
Дополнительная информация:
Кондитерский бутик «Doma» - это фирменное заведение житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ». Бутик «Doma» был открыт в 2012 году и уже является любимым местом киевлян и гостей города. Расположившись в самом сердце столицы по ул. Бассейная, ½, «Doma» идеально подходит для деловых встреч. В то же время спокойный элегантный интерьер в стиле «Прованс» с согревающим камином и фирменными угощениями мгновенно перенесут Вас в уютную домашнюю атмосферу, способствующую отдыху с семьей, компанией или детьми. Особенности: сладкое и соленое меню, конфеты ручной работы, магазин сладостей кондитерской фабрики «ЖЛ», камин, живая и фоновая музыка, летняя веранда, торты на заказ с доставкой, детские мастер-классы, Wi-Fi.
Лавирко Маргарита
ОДО "ЖЛ"