"Здоровое меню" от ресторана "Bohemia"

8 Июля 2011
Несмотря на то, что лето в самом разгаре, и для большинства из нас жаркий сезон - это время паузы в работе и делах, ресторан «Bohemia» продолжает активно совершенствоваться и радовать гостей новыми идеями.
В то время как мир успешно захватывает мода на здоровый образ жизни, ресторан «Bohemia» представляет новое меню из блюд, приготовленных в глиняной посуде. Ещё наши предки знали о целебных свойствах глины и успешно ими пользовались. Ресторан «Bohemia» решил воспользоваться уникальными свойствами глины в сочетании с аппетитными блюдами нового меню. Результат - идеальный обед для тех, кто желает совместить удовольствие от вкуса пищи с несомненной пользой для здоровья.
Отведать сочное куриное филе с запеченными овощами, оценить вкус лосося с брокколи и цветной капустой или же попробовать неповторимое филе телятины с картофельными дольками - выбор всегда остается за клиентом. Определить свое любимое блюдо из нового «Здорового меню» - приятная миссия этого лета.