Юные мушкетеры воззвращаются в Арзамас

25 Декабря 2014
С 10 по 16 января 2015 г. в г.Арзамасе Нижегородской области проводится Первенство России по фехтованию среди юниоров и юниорок

Организаторы соревнований – Федерация фехтования России (президент – Александр Михайлов), Спортивная Федерации фехтования Нижегородской области (президент - Олег Лавричев, генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»).
«Вновь почетная миссия принимать у себя в гостях юных фехтовальщиков со всей страны выпала нам. Мы считаем это огромной честью и выражением доверия со стороны Федерации фехтования России, - сказал Олег Лавричев. - Это говорит о высокой оценке нашей работы по развитию и популяризации детского и юношеского фехтования в области и тех возможностях, которые существуют в Арзамасе для проведения крупных спортивных мероприятий»
На церемонию открытия соревнований приглашены члены Правительства Нижегородской области, депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области, представители Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, администрации Арзамаса и Арзамасского района, а также известные спортсмены, звезды отечественного фехтования.
Церемония открытия состоится 10 января в 17.00 по адресу: г.Арзамас Нижегородской области, 3-й Спортивный переулок, д.1, ФОК «Звездный».

Контактное лицо:
Скопцова Оксана Борисовна
т. 8 (83147) 7-94-44, 8-910-793-80-76
Пресс-служба ОАО "АПЗ".
ОАО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина"
8 (83147) 79444
apzpress@oaoapz.com