Новогоднее спецпредложение по корпоративам от московской гостиницы «Космос»

26 Ноября 2013
Время задуматься о месте проведения новогоднего корпоратива для сотрудников вашей компании. Советуем обратить внимание на спецпредложение московской гостиницы «Космос» — «Новый год 2014». При бронировании банкетных и конференц-залов до 31 декабря вы получаете особые условия!

Подходит к концу 2013 год. Близится период Новогодних праздников. В связи с этим московская гостиница «Космос» объявляет о новом специальном предложении — «Новый год 2014» (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/special_offers/novyy_god_2014/). Устройте для своих сотрудников итоговую конференцию и праздничный ужин в банкетных и конференц-залах «Космоса»!

Бизнес-центр и банкетный комплекс столичного отеля «Космос» в преддверии Нового 2014 года предлагают воспользоваться залами для новогодних корпоративных мероприятий. Праздничная атмосфера и необыкновенно изысканное меню! Заряжайтесь эмоциями на весь следующий год!

Подвести итоги уходящего года и провести корпоративный праздник — сразу 2 дела в 1 день!

Вместимость банкетных залов «Космоса» (http://www.hotelcosmos.ru/conference/galaxy_hall/) достигает 500 человек, конференц-залов — 1000 человек.

Цена праздничного меню — «Новогоднего банкетного предложения» — составляет 4500 рублей на 1 человека. В меню вошли банкетные блюда, холодные закуски, салаты, горячие закуски, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки.

Разумеется, если заранее побеспокоиться о бронировании номеров в отеле «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/reservation/), то разместить иногородних гостей не составит труда.

В арсенале столичной гостиницы «Космос» 1777 номеров разных категорий, в которых одновременно могут быть с комфортом размещены 2000 человек. Все номера оснащены ванными комнатами, телефонами и прочими удобствами с прекрасными видами на Москву.

Бронируя конференц- или банкетный зал до 31 декабря 2013 в гостиничном комплексе «Космос», вы получаете специальные условия для проведения торжественного или делового мероприятия.

С наступающим Новым Годом!

b2blogger
«Космос»