PIERRE & VACANCES, ЛИДЕР НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ РЕЗИДЕНЦИЙ ВЫСОКОГО КЛАССА, ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВИНКАХ В ОБЛАСТИ ГОРНОЛЫЖНОГО ОТДЫХА

28 Сентября 2011
Pierre & Vacances один из брендов высокого класса французской группы Pierre & Vacances-Center Parcs, лидера туристических резиденций в Европе, открывает зимний сезон 2011-2012 множеством предложений в 45 резиденциях в сердце французских Альп. Этот сезон отмечен открытием двух новых резиденций «Ле Кроза» (Le Crozats) и «Амара» (L’Amara) на горнолыжном курорте Авориаз в Высокой Савойе (Haute-Savoie).

Основываясь на 40-летнем опыте, Pierre & Vacances придерживается инновационной стратегии и постоянно совершенствует уровень комфорта и современность оснащения своих резиденций. Предложение марки в этом сезоне обогащено новыми услугами и развлечениями, в том числе открытием двух новых резиденций в Авориазе, присуждением резиденции класса премиум в Флен-Солей (Flaine-Soleil) категории 5*, а также обновлением резиденций компании в Валь-д'Изер (Les Chalais de Solaise) и в Альп-д'Юэз (Les Bergers). Наконец, Pierre & Vacances предлагает доступ к сети Wifi в 3/4 резиденций компании.

Pierre & Vacances – это постоянно развивающийся бренд, готовый соответствовать новым видам туризма и ожиданиям русских и иностранных гостей. В основе предложения компании – развитие, современность и обязательства по отношению к клиенту.

Авориаз, горнолыжный курорт нового поколения

Эмблема бренда Pierre & Vacances, один из первых открытых горнолыжных курортов, Авориаз в этом сезоне предлагает две новых резиденции – «Ле Кроза» и резиденцию Премиум класса «Амара». Современные, комфортабельные и уютные – эти жилые комплексы высокого класса являются отражением усовершенствованного уровня обслуживания в Авориазе в 2012 году.

Амара (L’Amara), изысканный оазис спокойствия…

Вторая резиденция класса премиум, которая вскоре получит категорию 5*, Амара готова принять первых посетителей этой зимой. Все в ней предусмотрено для того, чтобы расслабиться и насладиться своим отпуском: услуги консьержа, камера хранения, присмотр за детьми 6 – 12 лет, ресторан, тренажерный зал для кардио-тренировок, крытый бассейн с подогревом, частная парковка… А также настоящий оазис благоденствия – спа «Deep Nature Spa», площадью 300 м2 с расслабляющим и ароматным интерьером в японском стиле. Спа создано совместно с французской маркой Algotherm, экспертом в области косметического ухода на основе морских водорослей.

Горнолыжный отдых под знаком престижа

Pierre & Vacances Премиум обращается ко всем, кто ищет комфорт, подлинные ощущения, гостиничное обслуживание и расслабление, с целью забыть обыденность и восстановить равновесие, отдыхая в исключительных по красоте местах. Коллекция высокого класса бренда Pierre & Vacances соответствует этой тенденции и предлагает провести яркий и запоминающийся зимний отпуск в 18 резиденциях группы, 12 из которых расположены в горнолыжных курортах.

Курорт Флен-Монсолей (Flaine-Montsoleil), первая туристическая резиденция категории 5*

С мая 2011 года премиум-резиденция Флен-Монсолей (в регионе Гранд-Массив, расположенном на высоте 1700 метров) компании Pierre & Vacances, получила категорию высокого класса и 5*. Этими подлинными знаками качества были отмечены высокий уровень услуг, элегантность и утонченный вкус этой впечатляющей резиденции.

Отправляйтесь в горы без лишних забот

Чтобы избежать непредвиденных расходов и иметь возможность забронировать Ваш отпуск заранее, в стоимость проживания включена страховка от отсутствия снега (la Garantie Neige), которая позволяет отменить бронирование в случае недостаточного количества снега. Теперь у погоды нет шансов испортить Ваш отпуск! Условия возмещения таковы: если 2/3 подъемников в горнолыжных зонах, расположенных на высоте не менее 1200 метров, окажутся закрытыми в течение двух последующих дней из пяти дней, предшествующих Вашему вылету.
Екатеринa Бойда
Open2Europe