Домашнее мороженое - это легко!
18 Июня 2013
Настя Понедельник , выпускница МГИМО долгое время работала по специальности, пока не стала мамой. Рождение сына перевернуло всю ее жизнь, а нам подарило талантливого фуд – фотографа и кулинара. Только оказавшись в декретном отпуске Настя начала готовить сама и ей хотелось накормить всех вокруг. Готовила она много и упоением. По ее словам, это было тяжелое время для родных. А готовя для родных, ей хотелось делиться с друзьями результатами своего труда. Так появился журнал в ЖЖ , а потом и сайт MondayDelights.
Сейчас Настя популярный кулинарный блогер и фуд-фотограф. Не случайно в конце 2012 года Афиша включила блог Насти в список 30-ти самых красивых кулинарных блогов мира.
До выхода первой авторской книги Настя успела поработать с Издательством «Твоя Книга» как фуд- фотограф и стилист над такими книгами как «Вегетарианство. Лучшие рецепты» и «Домашняя кухня с травами и специями». А в июне этого года вышла в свет ее авторская книга «Домашнее мороженое».
Для всех нас мороженое – это прежде всего вкус детства. Воспоминания детства. Наверное, поэтому многие из нас не могут отказать себе в этом лакомстве. Теперь это возможно и в домашних условиях. И не верьте тем, кто говорит, что это невозможно повторить дома. Настя собрала 75 различных рецептов мороженого, сорбета и граниты. Потрясающее многообразие цвета и вкуса, от классического пломбира "из детства", крем-брюле и простого ягодного сорбета до изысканных ингредиентов и сочетаний: фиалка, лайм с ромом, лаванда и вишня, соленая карамель, дыня с тимьяном, клубника и фисташки, земляника и розовый перец. А еще мороженое из фуагра, из хлеба и темного пива, из свеклы с козьим сыром... Книга показывает вам мороженое таким, каким вы его никогда не видели и таким, каким вы помните его с детства! Каждый рецепт настолько вдохновляет, что - гарантируем! - вам захочется готовить мороженое каждый день в году. Кроме того, в книге вы найдете базовые рецепты приготовления мороженого, рецепты соусов и, конечно же, полезные советы, которые помогут вам на кухне.
Сейчас Настя популярный кулинарный блогер и фуд-фотограф. Не случайно в конце 2012 года Афиша включила блог Насти в список 30-ти самых красивых кулинарных блогов мира.
До выхода первой авторской книги Настя успела поработать с Издательством «Твоя Книга» как фуд- фотограф и стилист над такими книгами как «Вегетарианство. Лучшие рецепты» и «Домашняя кухня с травами и специями». А в июне этого года вышла в свет ее авторская книга «Домашнее мороженое».
Для всех нас мороженое – это прежде всего вкус детства. Воспоминания детства. Наверное, поэтому многие из нас не могут отказать себе в этом лакомстве. Теперь это возможно и в домашних условиях. И не верьте тем, кто говорит, что это невозможно повторить дома. Настя собрала 75 различных рецептов мороженого, сорбета и граниты. Потрясающее многообразие цвета и вкуса, от классического пломбира "из детства", крем-брюле и простого ягодного сорбета до изысканных ингредиентов и сочетаний: фиалка, лайм с ромом, лаванда и вишня, соленая карамель, дыня с тимьяном, клубника и фисташки, земляника и розовый перец. А еще мороженое из фуагра, из хлеба и темного пива, из свеклы с козьим сыром... Книга показывает вам мороженое таким, каким вы его никогда не видели и таким, каким вы помните его с детства! Каждый рецепт настолько вдохновляет, что - гарантируем! - вам захочется готовить мороженое каждый день в году. Кроме того, в книге вы найдете базовые рецепты приготовления мороженого, рецепты соусов и, конечно же, полезные советы, которые помогут вам на кухне.
Последние новости раздела
19 апреля 2024
19 апреля 2024
18 апреля 2024