Agoda.ru подготовила специальные предложения к выставке Semicon 2011 в Тайбэе

3 Августа 2011
Эта крупнейшая международная выставка и конференция, посвященная полупроводниковому оборудованию, технологиям и материалам будет проходить в Тайбэйском всемирном торговом центре (Taipei World Trade Center) с 7 по 9 сентября.

Semicon, которая обычно проводится во всех крупных промышленных регионах мира, предоставляет отличную возможность для производителей, поставщиков и покупателей посмотреть на новейшие достижения в области полупродников, наноэлектроники и прочих высокотехнологических секторов электроники. Помимо 600 представленных компаний и в дополнение к бесплатным презентациям в центре инновационных технологий (Innovation Technology Center) на этой 3-дневной выставке также будут проведены более 80 конференций и симпозиумов.

Тайвань является отличным выбором для проведения мероприятия такого рода. Масштаб инвестиций Тайваня в производственное оборудование огромен, и на настоящий момент он является крупнейшим рынком полупроводникового оборудования в мире. Являясь современным мегаполисом, Тайбэй, также может предложить своим гостям много интересного, так что посетителям выставки будет, что посмотреть за пределами выставочных залов.

Тайбэй является одним из самых интригующих и удивительных городов мира. Посетители, готовые продлить свое проживание в этой космополитической столице высоких технологий, могут ознакомиться с его многовековой историей и культурой. Некоторые из наиболее ярких достопримечательностей – Мемориальный зал Чан-Кайши, Парк мира и Храм Луншань. Недалеко от городского центра находятся знаменитые горячие источники Бэйтоу, предлагающие омоложение и отдых посреди восхитительной природы.

Чтобы сэкономить деньги на отелях во время Semicon 2011, Agoda.ru подготовила специальные предложения на превосходные отели представительского класса в Тайбэе. Эти предложения доступны всем путешественникам независимо от цели их визита.

Ссылка на источник: http://www.agoda.ru/info/semicon-taiwan-2011.html
Marat Yakupov
Agoda.ru
999/9 Rama I Road, The Offices at Central World, 27th Floor, Patumwan, Bangkok 10330, Thailand.
marat.yakupov@agoda.com
Горящие предложения от Agoda.ru специально для SEMICON 2011 в Тайване