Новогодние скидки от «Амиго-тур НН»

19 Декабря 2014
10 декабря в туристической фирме «Амиго-тур НН» стартовала новогодняя акция: при покупке зарубежного тура будет предоставлена скидка 6%.
Чтобы получить отличную скидку нужно просто назвать кодовое слово – Дед Мороз. Стоит отметить, что данная акция распространяется только на заграничные туры.
Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Почему бы не встретить его хорошо? Тем более, что в России новогодние и рождественские праздники длятся достаточно долго. А у школьников и студентов как раз наступает пора зимних каникул. В этот период можно отлично отдохнуть за границей и получить массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.
Узнать подробности об акции можно на сайте http://amigonn.ru/
О компании:
Туристическая фирма «Амиго-тур НН» успешно осуществляет свою деятельность с весны 2004 года. За время своего существования она зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер и завоевала доверие у клиентов. В фирме работают высококвалифицированные сотрудники, которые являются профессионалами в своей области.
В «Амиго-тур НН» всегда в наличии лучшие предложения по отдыху: зарубежные туры, любые индивидуальные туры, отдых на курортах России. Кроме этого, основной упор фирма делает на развитие детского и юношеского отдыха.
Также фирма организует экскурсии в Нижнем Новгороде и области и располагает собственным автопарком.
Узнать подробнее о турах можно на сайте http://amigonn.ru/
Контакты:
«Амиго-тур НН»