С ОТКРЫТИЯ W LONDON НАЧАЛАСЬ ЭКСПАНСИЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ МИРОВОЙ СЕТИ ОТЕЛЕЙ WHOTELS

28 Февраля 2011
Лондон, Англия (февраль 14, 2011) – Сегодня мировая сеть W Hotels открыла свой новый флагманский отель W London на площади Лестер.Новый отель стал 40-м в глобальной сети W. Отель W London находится на углу площади Лестер и Уордор-Стрит – между культурным районом Сохо и всемирно известной площадью. Десятиэтажное здание, построенное североирландской девелоперской компанией McAleer&Rushe, отделано полупрозрачным стеклом, которое меняет цвет в зависимости от времени суток, окружающей обстановки или происходящего в отеле и городе. Открытие W London - значимый этап в мировой экспансии бренда W, совпадающий с сегодняшним открытием WTaipei.
«Лондон – одна из наиболее значимых мировых столиц, и мы все с нетерпением ожидали открытия W London», - заявила Ева Зиглер (EvaZiegler), глава бренда W Hotels. «От родины сети W Hotels Нью-Йорка до Лондона – от Таймс-сквер до площади Лестер, – это знаковое открытие определенно усилит позиции бренда W на пути к лидерству в мире».
Благодаря уникальному позиционированию сети W Hotels, W London призван стать излюбленным местом не только гостей, но и жителей города. Отельрасполагает 192 номерами, включая 17 номеровклассалюкс, три WOW люкса и один люкс класса Extreme WOW. Более того, отель будет рад предложить своим гостям первый в Великобритании ресторан Spice Market под управлением знаменитого шеф-повара Жана-Жоржа Вонгерихтена(Jean-Georges Vongerichten), обладателя трех звезд Мишлен. На открытие ресторана создателей вдохновила бурлящая уличная жизнь Юго-Восточной Азии. Также в отеле располагается бар Wyld под управлением гуру ночной жизни Лондона, компании IgniteGroup. Wyld - это новый взгляд на то, как должен выглядеть бар при отеле.
W London начинается со знаменитого стильного фойе W Lounge, которое гостеприимно встречает посетителей коктейлями и традиционными английскими закусками. Также вы найдете в отеле ультрасовременный фитнес зал SWEAT®, украшенный эксклюзивными фотоработами Марселя Ван Дер Влюгта, из окон зала открывается панорамный вид на квартал Сохо; AWAY®Spa, специализирующийся на детоксе и восстановлении; современный кинозал Screening Room на 38 мест иконференц-холлы W Studio Spaces, которые одинаково удобны как для проведения коктейльных приёмов, так и для совещаний руководителей илиприватных ужинов. Всё это согласуется с общей корпоративной философией бренда W Whatever/Whenever, предлагающей гостям всё, что они пожелают – от частных модных показов до путешествия по альтернативной ночной жизни Лондона. Гости получат все, чего бы и когда бы им не захотелось – до тех пор, пока это в рамках закона!
«Мы невероятно воодушевлены запуском бренда W в Великобритании – открытием первого отеля W в Лондоне», - сказал Ролан Вос(Roeland Vos), Президент Starwood Hotels&Resorts в регионе EAME. «После открытия отелей W в Стамбуле, Дохе и Барселоне бренд продолжает фантастически быстро расширяться. Всё идёт к тому, что в ближайшие три года сеть отелей W увеличится более чем в два раза с новыми отелями в самых значимых городах, таких как Санкт-Петербург, Париж и Милан».
Дизайн - Трансформация
Дизайнерская концепция отеля W London черпает вдохновение в окружающей обстановке и двойственности британской культуры– это сочетание стиля улицы Savile Row и района Сохо. Команда дизайнеров Concrete из Амстердама, приложила все силы, чтобы создать интерьеры, которые соответствовали бы пожеланиям как бизнес туристов, так и отдыхающих. В самом отеле деловая дневная атмосфера быстро меняется на более непринуждённый формат ночной жизни, что поддерживается классическим дизайном в сочетании с современными деталями и элементаминочных развлечений.

WLounge – Ремиксбританскойкультуры
Фойе W Lounge – это современное выражение британской культуры, которое отражает двойственность английского духа. В зале с открытыми каминами и современными глубокими диванами Chesterfield подаются превосходные британские блюда и напитки – традиции с элементами современности. Завтраки, круглосуточные рестораны, традиционный послеполуденный чай и полностью оснащенный бар: W Lounge – это наилучшее место для отдыха как днём, так и ночью.

Wyld – Возвращение рок-н-роллав Сохо
Бар Wyld назван в честь сэра ДжонаУайлда (JohnWyld), предпринимателя викторианской эпохи, который специализировался на организации эпатажных проектов большого масштаба. Сегодня бар находится под управлением компании IgniteGroup и возвращает барам при отелях в центре Лондона элемент эпатажа. Музыка и напитки, позаимствованные у Лондона времен рок-н-ролла, сочетаются с музыкальным наследием квартала Сохо и специально отобранными премиальными сортами текилы.

Spice Market – Из Нью-Йорка в Лондон
В отеле W London шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен, награждённый тремя звёздами Мишлен, представляет филиал легендарного ресторана SpiceMarket, находящегося в нью-йоркском районе Meatpacking. Являясь заметной фигурой на ресторанном рынке Нью-Йорка, Вонгерихтен объединился с шеф-поваром Тимом Толли (Tim Tolley), чтобы создавать поистине смелые и изысканные блюда, вдохновляясь ароматами уличных ресторанов Юго-Восточной Азии. В ресторане подаются завтрак, обед и ужин. Заведение, расположенное на нижнем этаже, рассчитано на 34 места и предлагает не только возможность поужинать, но и перекусить в коктейльном и суши баре. Зона наверху вмещает 95 гостей и располагает открытой кухней и уединённой комнатой, которая рассчитана на 40 гостей.

Номера – Лондон днём и ночью
Номера отеля W London сочетают в себе инновационный дизайн и неожиданные детали, уникальные для бренда W и никогда ранее не использовавшиеся в лондонских отелях. Концепция отеля основывается на изменяющихся потребностях клиентов, на их желании пребывать в открытых пространствах в студийном стиле. Концепция студии больше не предполагает абсолютного разделения ванной комнаты и спальни. Они плавно переходят друг в друга, сохраняя при этом уединённость. Дизайнерский дух двойственности находит своё продолжение и вобщих зонах отеля - сквозь огромные панорамные окна можно увидеть архитектуру района Сохо.
Кинозал – Сердцелондонскогокино
Ультрасовременный 3-Dкинозал, рассчитанный на 38 мест, отражает стремление бренда W развлекать гостей. Кинозал расположен сразу за фойе W Lounge, что позволяет гостям немного пообщаться перед тем, как занять место в зале. Кинозал можно арендовать для частных показов и, несомненно, он станет излюбленным местом для небольших по масштабу премьер.

AWAY Spa –Восстановление и детокс
AWAY Spa отеля предлагает полный спектр расслабляющих и восстанавливающих процедур. Посетители могут позволить себе процедуры для тела, эпиляцию, маникюр, педикюр, программы по уходу за бровями, ресницами и лицом в целом. Клиенты AWAY Spa также могут воспользоваться услугами современного фитнес зала SWEAT, в котором можно устроить занятие с персональным тренером или позаниматься на тренажерах в своё удовольствие.

Отель W London на площади Лестер находится на Wardour Street, 10, W1D 6QF и доступен для бронирования, в том числе для групповых туров и проведения специальных мероприятий. Цена номера начинается с £269 за ночь, включая НДС. За более подробной информацией обращайтесь по телефону +1 800 325 25252 или зайдите на официальный сайт www.wlondon.co.uk.

О мировой сети WHotels
W Hotels – это современный, следующий последним тенденциям в области дизайна, инновационный в своей области бренд, который включает в себя 40 отелей и комплексов в самых оживлённых городах и экзотических направлениях по всему миру. Неповторимая, культовая, инновационная и задающая тенденции, сеть W Hotels предлагает абсолютное погружение в окружающую атмосферу путём уникального сочетания современного дизайна, моды, музыки и развлечений. W Hotels предоставляет незабываемый опыт интегрированных услуг бренда: современные концепции ресторанов, невероятные развлечения, стильные магазины и легендарные спа. Благодаря более чем 12-тилетней истории заслуженного успеха, сеть W Hotels находится на пути к тому, чтобы к 2012 году расшириться до более чем 50 отелей. Заявлено, что сети W Hotels и W Retreats скоро появятся в Париже, Санкт-Петербурге, Гуанджоу, Шанхае, Бали, Бангкоке, Афинах. Астир и Вербье – также среди направлений развития. За более подробной информацией обращайтесь на сайт www.whotels.com.

ОбAWAY®Spa
AWAY® Spa, эксклюзивно разработанный для сети W Hotels, позволит знаменитостям и просто хорошо информированным местным жителям сбежать в место, где стихают все ураганы, и можно заняться очищением от токсинов и последствий бурной ночной жизни, а также получить заряд энергии для новых свершений. Спа AWAY сочетает в себе яркие цвета, оригинальные ароматы, приятные звуки и вдохновляющее освещение, а также очищающие напитки, которые принимают вовремя повышающих настроение, восстанавливающих процедур. На сегодняшний день существует восемь AWAY Spa по всему миру, включая W Остин, W Retreat на острове Самуи, W Retreat&Spa – остров Вьекес, W Сеул, WRetreat&Spa – Мальдивы, WСан-Диего, WМехикоиWМонреаль. Планируется открытие ещё пяти AWAY Spa в новых отелях W Hotels на Бали, в Тайпее, Гуанджоу, Сингапуре и Бангкоке. За более подробной информацией обращайтесь на сайт www.whotels.com.

О компании Starwood Hotels and Resorts
Starwood Hotels and Resorts является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1000 отелей в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 145 000 человек. Компания Starwood Hotels– собственник, оператор и правообладатель отелей, курортов и резиденций следующих брендов: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, а также недавно открывшимися Aloft® и ElementSM. Компании Starwood также принадлежит компания Starwood Vacation Ownership, Inc., являющаяся одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов класса премиум. Дополнительная информация на www.starwoodhotels.com.
Prime
Prime marketing Agency