Smart Business Trip или Умные Деловые Поездки

6 Сентября 2013
В октябре 2012 года стартует БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ программа для бизнес-путешественников «Smart Business Trip».
Программа включает в себя много новинок в сфере бизнес-туризма. Предлагаемая программой уникальная 15-ти процентная скидка на стоимость номера раньше была доступна лишь самым крупным корпоративным клиентам. 15-ти процентная скидка на аренду залов позволяет проводить деловые встречи и мероприятия в отеле, что удобно для бизнес-туриста. 15-ти процентная скидка на трансфер из/в аэропорт и другие транспортные услуги делает бизнес-трип комфортным. Панорамный ресторан Matisse на последнем этаже отеля предлагает изысканную, вкусную и «умную» гастрономию всего за 15 Euro за бизнес ланч для участника программы «Smart Business Trip». Отель предлагает современный бесплатные бизнес-центр и фитнес-зал.

«Предшествующий запуску программы «Smart Business Trip» мониторинг столичного гостиничного рынка показал отсутствие подобного пакета услуг. Программа существенно упрощает жизнь делового туриста, делает его командировку более эффективной и точно структурированной. После тщательного изучения удалось сформировать уникальный продукт, ориентируясь на адекватный ценовой сегмент. Соотношение цена-качество-комфорт в нашем случае очевидно!» — поделился экспертным мнением генеральный менеджер CITYHOTEL Руслан Бучель, успешный управленец, имеющий многолетний опыт работы в Испании и Латинской Америке.
Karina
CITYHOTEL