«Алоха привилегии» — дисконтные карты для клиентов сети туристических агентств«Алоха»

6 Июня 2012
Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» следуя пожеланию клиентов выпустила фирменные дисконтные карты «Алоха привилегии». Получить карту, может любой клиент, купивший тур в любом из офисов продаж. Компания «Алоха» одними из первых на туристическом рынке Санкт-Петербурга предложила подобную услугу.

Действуют следующие условия использования дисконтной карты «Алоха привилегии». Приобретая туры клиент может увеличить скидку до 9%. Особенностью карт является то, что ее можно передать друзьями или родственникам, чтобы ускорить накопление скидки. Подробнее об условиях получения скидки можно узнать на официальном сайте компании (http://www.alohatur.ru), или по ссылке (http://alohatur.ru/news/view/62 ). Кроме того, по дисконтным картам можно воспользоваться специальными предложениями у партнеров компании.

Прежде всего, услуга введена по просьбе клиентов, которые интересовались накопительными дисконтными картами и возможностью их получения. Такие карты удобны тем, кто много путешествует, так как они позволяют гарантированно получить лучшие цены на любой отдых. А возможность передать карту друзьям или родным, поможет клиентам быстрее накопить максимальную скидку и в полной мере наслаждаться выгодным отдыхом.
Боев Алексей
Сеть туристических агентств пляжного отдыха "Алоха"
aloha.marketing2@yandex.ru