Андрей Шаран назначен на должность шеф-повара ресторана Red & White гостиницы Холидей Инн Москва Лесная

7 Ноября 2013
Андрей начал свою карьеру в гостинице Холидей Инн Москва Лесная в 2005 году, имея за плечами опыт работы в таких ресторанах как «Бавариус» и «Самобранка».

В своем творчестве Андрей с удовольствием сочетает европейскую, русскую, азиатскую и восточную кухню, создавая все новые шедевры. Разнообразие этих традиций нашло свое отражение в различных проектах Андрея – сезонных меню а-ля карт, бизнес-ланчах и бранчах, которые пользуются большой популярностью у гостей ресторана.

Андрею всегда удавалось собрать вокруг себя талантливых и преданных своему делу людей. Уверенность, инициативность, креативность и профессионализм помогли ему пройти путь до Шеф-повара.

Будучи Шеф-поваром ресторана Red & White, Андрей стремится не только следовать модным тенденциям мировой кухни, но и создавать новые изысканные кулинарные шедевры, сохраняя при этом высокие стандарты качества блюд.
Воробьева Юлия
Холидей Инн Москва Лесная
официальный сайт