press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

В Сочи Парке в третий раз отпразднуют День Рождения Бабы Яги

03.10.2017

С 27 октября по 5 ноября Сочи Парк будет работать с 11:00 до 21:00, ежедневно совмещая два варианта программы: добрый праздник «День Рождения Бабы Яги» днем и классический хоррор «Хэллоуин по-русски» вечером.
Днём гости встретятся с Лешим, Кикиморой, Домовенком Кузей, Чертенком, Кощеем Бессмертным и в компании сказочной нечисти отметят день рождения Бабы Яги. Дети и взрослые смогут увидеть кукольное представления «Скелетон», шоу-программу «Мыльные кошмарики», Тесла-шоу «Охота на вурдалака», примут участие в конкурсе страшно веселых костюмов и научатся делать светильники из тыкв в Школе Волшебства. А с наступлением темноты в парке начнется костюмированный бал Пиковой Дамы и пройдут жутко интересные интерактивы и конкурсы. Отважные гости смогут посетить 3 лабиринта страха и увидеть файер-шоу «Зомби семейка».
В парке соорудят множество эффектных тематических фотозон, а для украшения территории используют полсотни чучел и летучих привидений, сотни метров гирлянд и 10 000 настоящих тыкв.

Елена Логунова
АО "Сочи-Парк"