Житель Волгоградской области выиграл в Гослото более 15 000 000 рублей

11 Января 2016
Потрясающую удачу принес наступивший 2016 год жителю Волгоградской области. Неизвестный пока счастливчик в ходе 4111-го тиража «Гослото «5 из 36» стал обладателем суперприза, точная сумма которого составила 15 463 335 рублей. Тираж состоялся 10 января — поистине прекрасный финал новогодних каникул!

Победитель пока не вышел на связь. Известно, что судьбоносной для него стала ставка в размере 540 рублей. Новоявленный миллионер принял участие сразу в трех тиражах. Победу принесла ему счастливая комбинация: 6, 30, 20, 13, 7.

Отметим, что волгоградец стал первым лотерейным миллионером в новом 2016 году в «Гослото «5 из 36». Напомним, что в прошедшем 2015 году победителями «Гослото «5 из 36» в категории выигрышей «От 1 000 000 рублей и более» стали 60 россиян!

Торговый дом «Столото» поздравляет нового героя государственных лотерей и ждет его историю победы!

Напоминаем, что проверить квитанции государственных лотерей можно на сайте лотерейного супермаркета www.stoloto.ru, а уточнить всю информацию о получении выигрыша — по телефону: +7 (499) 270-27-27.
_______
Справка о компании
АО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, оператором которых является ЗАО «Государственные спортивные лотереи». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает около 35 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.
Юлия Гавришова
Торговый дом "Столото"