Последние авиа новости радуют любителей путешествий

30 Августа 2013
Отправляясь в отпуск или командировку, мы все предпочитаем самый быстрый и комфортабельный способ передвижения – самолет. В последнее время авиа новости становится все более оптимистичными, так как уровень обслуживания приближается к европейским стандартам. Обращаясь к услугам компании Аэрофлот отзывы пассажиров позволяют составить полное впечатление о качественно организованных перелетах по всем направлениям.

В настоящее время компания имеет обновленный и один из самых молодых парков в Европе. Многочисленные рейсы обслуживают 133 современных воздушных судов. Воспользовавшись предложениями Аэрофлота, можно посетить более 187 стран. Достижения этой компании в последнее время очевидны, что объясняется огромным опытом в области перевозок и тщательно продуманной политикой. Фактически она является флагманом авиационной отрасли на сегодняшний день. О том, что популярность Аэрофлота растет, свидетельствует такой факт: в 2012 году его услугами воспользовалось 17,7 миллионов пассажиров.

Почему большинство пассажиров выбирают именное Аэрофлот? Потому что его работа характеризуется одним из самых высоких коэффициентов безопасности полетов, примерно 99,936 % , а это, по сути, самое главное в воздухе. Компания непрерывно улучшает обслуживание пассажиров на борту, которое мало чем отличается от качества сервиса на самых известных международных линиях.

В настоящее время интенсивно внедряются современные инновации, позволяющие осуществлять быстрое обслуживание пассажиров. Сюда входят: интернет-регистрация (Web Check In), а также телефонная регистрация, что позволяет пассажиру пройти посадку в самолет за 20 минут. Обрадует пассажиров и новое питание на бору лайнеров, его обеспечивает компания с немецким капиталом «Аэромар». Неудивительно, что при таком динамичном развитии появляется все больше желающих оставить положительные отзывы о работе Аэрофлота.
avia-talk.ru