В «Старый Новый год» россияне получат шанс выиграть 25 миллионов рублей!

13 Ноября 2012
В ноябре ООО «Торговый Дом «Гослото» приступил к распространению уникального лотерейного проекта. Любой россиянин, купивший в период до 10 января 2013 года блок билетов, состоящий из 2-х всероссийских негосударственных лотерей, получит шанс выиграть приз в размере 25 000 000 рублей, а также призы в 250 000 и 250 рублей. Организатор обеих лотерей — ООО «Гослото». По мнению устроителей лотерей, этот продукт легко сможет занять на рынке нишу «недорогих подарков к Новому году», а также стать для многих россиян дополнительным праздничным развлечением.

Блок лотерейных билетов «Праздничная» состоит из билета тиражной и моментальной лотереи. Розыгрыш 25 000 000 рублей состоится 13 января 2013 года в 8:15 (по московскому времени) в ходе программы «Русское лото» в эфире телеканала НТВ. Народная артистка России Надежда Бабкина случайным образом определит выигрышную комбинацию лотереи. Владелец билета с номером этой игровой комбинации станет обладателем суперприза в размере 25 000 000 рублей.

Выиграть другие призы участники лотереи смогут непосредственно в точках распространения лотерейных билетов. Для этого необходимо стереть защитный слой с трех игровых полей (бочонков), расположенных в нижней части билета. Призовой фонд моментальной лотереи 1 000 000 призов по 250 рублей и 100 призов по 250 000 рублей.

Стоимость блока, состоящего из двух лотерейных билетов, составляет 250 рублей.

Приобрести блок билетов лотерей можно более чем в 3000 розничных точках распространения по всей стране, а также на сайте www.stoloto.ru.

И пусть исполнится ваше самое заветное желание!