НОВЫЕ ФОТО В НОВЫХ МЕСТАХ! ФОТОВЕЛОВЫЕЗД 21 СЕНТЯБРЯ!

18 Сентября 2013
НОВЫЕ ФОТО В НОВЫХ МЕСТАХ! ФОТОВЕЛОВЫЕЗД 21 СЕНТЯБРЯ!

В субботу , 21 сентября берите Ваши велосипеды, фотоаппараты и отправляйтесь с нами, на ФОТО-ВЕЛО-ВЫЕЗД за новыми, яркими кадрами и впечатлениями!

Смотрите скорее, что же вас ждет:

В этом году всех участников ждет насыщенная и интересная программа, ФОТО-ВЕЛО-ВЫЕЗД пройдет в два этапа: днем и ночью.

Часть 1. Дневная. Мы отправляемся в Подмосковье (Сергиев-Посад и его окрестности), катаемся до вечера, фотографируем, общаемся, учимся на лекциях у именитых спикеров, наслаждаемся прекрасными видами города. Часть 2. Вечерне-Ночная. Вечером мы возвращаемся в город, подбираем ночных участников и едем кататься по ночной Москве. Снова фотографируем, общаемся, учимся на лекциях у именитых спикеров, наслаждаемся фаер-шоу.

Для тех, кто еще не в теме! ФотоВелоВыезд - это лекции и мастер-классы, съемки города, съемки моделей (если найдутся такие морозоустойчивые в этом году), а также развлекательная программа. Компания Тамрон традиционно становится нашим генеральным партнером и предоставит возможность послушать именитых спикеров, которые поделятся своим опытом с участниками ВелоВыезда. Спикеры ФотоВелоВыезда 2013: Евгений Уваров - создатель журнала Digital Photo, Официальный фотограф ГазпромНефть, преподаватель в фотоколледже ВГИК, регулярно проводит авторские велопрогулки в Москве и Санкт Петербурге. Виталий Мартиняхин - лучший фотограф 2008-2009 годов по мнению читателей журнала Mountain Bike, на счету 6 обложек.

Много публикаций в журналах Mountain Bike Action, Неон, Digital Photo и различных газетах.

Жуков Андрей - фотограф Tamron, преподаватель Fotoshkola.net, автор интернет-журнала о фотографии Prophotos.ru, организатор проекта ArtMonth.ru, член правления проекта RussPressPhoto.ru

Присоединяйтесь к нам! Заявляйте о своем участии здесь: http://vk.com/fotoviezd?w=wall-35258925_1094
Фотовыезд