Определены все победители фотоконкурса от журнала ТурНАВИГАТОР

3 Декабря 2010
Пришло время подводить окончательные итоги третьего фотоконкурса от ТурНАВИГАТОР.ру. Так как в этот раз призов было больше, а в голосовании за лучшие фотографии были задействованы не только пользователи, то и распределение подарков растянулось на две недели! Но, вот, редакция журнала ТурНАВИГАТОР и представители Holiday Club Spa проголосовали, мы подсчитали результаты и готовы объявить наших победителей!

Напоминаем, что первое место заняла участница Manova и фотография "Болгария – ну а как же без сувениров!". Она получила главный приз - 2-дневный отдых в Эстонии в отеле AQVA Hotel & SPA и удобное место в автобусе BalticShuttle, который доставит ее до места.

По результатам голосования редакции журнала ТурНАВИГАТОР приз «Фотография на обложке» получает участник OnArs и его фотография Доминикана 2010, где прекрасная девушка загорает прямо на пальме. Этот же участник получает приз от компании Holiday Club Spa – 2 подарочных сертификата на 2-часовое посещение аква зоны!

По результатам голосования сотрудников Holiday Club Spa подарочные сертификаты получают еще два участника: Анна с фотографией Абхазия 2010 и nata1970 с фотографией, имеющей странное название в виде точки. Что бы ни означала эта точка, обе участницы получают возможность 2 часа нежиться в аква зоне Holiday Club Spa. К вашим услугам 8 саун, одна из которых ледяная и две ароматические, джакузи, термальный бассейн, купель, гидромассажный душ и огромный бассейн, одна часть которого имеет прозрачное дно.

Напоминаем, что подарочные сертификаты действуют до 31 декабря 2010 года в любое рабочее время кроме субботы и воскресенья.

В запасе еще три веселых приза от редакции журнала ТурНАВИГАТОР. Эти призы позволят любоваться своими любимыми фотографиями, не пропустить дату начала следующего фотоконкурса и всегда быть на связи с ТурНАВИГАТОРом. Потому что это фирменная фоторамка с часами от ТурНАВИГАТОР.

Счастливыми обладателями трех веселых фоторамок стали участники Alenkalvov с фотографией "В Карпаты за грибами", lucovka с фотографией "Кипр" и Виктория с фотографией "Анапа 2010". Поздравляем победителей!

Для получения призов победителям необходимо прислать на почту редакции (web2@tnm.spb.ru) свои контактные данные, включая полное имя, адрес и индекс. Победители, живущие в Петербурге могут сами забрать свой приз в редакции (http://www.tournavigator.ru/journal/info/kontaktnaya-informatsiya/), но просим предварительно согласовать время встречи.

Остальных участников ТурНАВИГАТОР благодарит за участие! Даже если вы не выиграли в этот раз, то обязательно победите в следующий! Ведь уже в ближайшее время стартует четвертый фотоконкурс от ТурНАВИГАТОР.ру! Следите за обновлениями в нашем twitter (@Tournavigator) и в блоге (http://blog.tournavigator.ru/) и не упустите возможность получить ценный приз или поездку в другую страну от наших спонсоров!