Комфортное путешествие в Майами: на улицах курортного рая появится новинка Нью-Йоркского автосалона Мазда 6

25 Апреля 2013

Мазда 6: автомобиль нового поколения и путешествие в Майами

Совсем недавно закрыл свои двери самый креативный автосалон в Нью-Йорке, но еще долго общественность будет обсуждать все новинки, которые были представлены на нем. Практически все производители авто смогли подвести итоги уходящего сезона и наметить новые стратегические планы развития. Самое пристальное внимание автолюбителей было приковано к линейке товаров, представленной компанией Mazda. В сфере последних тенденций, намеченных ограничений в плане расхода топлива на 100 км метраж, именно Mazda 3, CX-5 и CX-9, у которых «сильный» мотор отличается высокой экономичностью, стали хитами продаж на американском внутреннем рынке.

Концерн представил на выставке новую модель Mazda 6, на которой можно будет совершить путешествие в Майами уже во второй половине текущего года. Новинка с 2,2-литровым турбодизелем SKYACTIV-D, с фирменной системой торможения i-ELOOP, с адаптивным куриз-контролем, системой предупреждения о помехе движения, наличием контроля за дорожной разметкой - Mazda 6 будто специально создана для «жизни» в городских условиях. Ездить на таком автомобиле безопасно и очень комфортно, поэтому многие предпочтут поближе познакомиться именно с этой моделью. Спортивный силуэт, обтекаемые формы, ощущение мощи и полета – спутать новый кар с другими конкурентными аналогами очень сложно. Есть в нем что-то особенное, притягательное и очень динамичное.

Производители поработали и над усовершенствованием CX-5. Новый вариант получил мотор, объем которого равен 2,5 литра. Он позволит развить практически на 20% больше мощности, чем предшествующая версия, что не помешает ему остаться самым экономичным городским автомобилем этой ценовой категории.

Претерпел незначительные изменения и CX-9, а также самая популярная модель Mazda 3. У первого появилась дополнительно информационно-развлекательная система, с хорошим многофункциональным дисплеем. У второй модели – мультимидийная аудиосистема и навигационное оборудование TomTom. Теперь, приобретая туры в Лас Вегас, намечайте автопрогулку, выбирайте Mazda нового поколения и наслаждайтесь комфортным путешествием.

Mazda не могла остаться в стороне и не предложить оригинальную версию спорткара. Новый MAZDASPEED3 оснащен турбированным двигателем 263, агрессивным обвесом и легкосплавными дисками. В такой автомобиль можно влюбиться с первого взгляда, тому, кто любит большие скорости, эта новинка обязательно понравится.