Загородный клуб "Толстокотофф" - выставка художников-импрессионистов

29 Апреля 2014
Весенний сезон в загородном клубе "Толстокотофф" будет открыт выставкой-продажей картин.

С 1 по 3 мая в загородном клубе "Толстокотофф" пройдет новая выставка-продажа картин художников импрессионистов. Приглашаем всех ценителей этого направления живописи окунуться в мир яркого света и жизнерадостных красок! Дополнительно в выставке будут представлены несколько работ, выполненных в этническом стиле аборигенов Австралии и Африки. Всего будет представлено около 30 авторских работ. После окончания выставки все картины будут в продаже.

Загородный клуб “Толстокотофф” приглашает провести долгожданные праздники и теплые весенние дни на природе, насладиться свежим лесным воздухом, пением птиц и убаюкивающей тишиной соснового бора. К вашим услугам просторный гостевой зал, традиционный камин, бильярд, финская сауна и уютные спальные комнаты с изысканной мебелью и декором. Мы находимся всего в 25 минутах езды от Екатеринбурга в северном направлении по Серовскому тракту в экологически чистом районе Свердловской области рядом с озером Таватуй. Если Вы любитель активного отдыха, вы можете воспользоваться услугами конноспортивных клубов, расположенных поблизости, где можно взять в аренду лошадей и покататься по лесным тропинкам.

Клуб “Толстокотофф” - идеальное место для загородного отдыха вдвоем, всей семьей или небольшой компанией. Подробности на сайте http://www.tolstokotoff.ru
"Толстокотофф"
Загородный клуб "Толстокотофф"