Лучший отдых в отеле Andel's Suites Prague от компании CA Континенталь Алматы

23 Октября 2012
Andel's Suites Prague входит в список лучших гостиниц мира согласно рейтингу TOP 100 BEST LUXURY HOTELS –WORLD, отмечают в компании CA Континенталь Алматы. Спроектированный британским архитектурным бюро Jestico + Whiles он стал символом новаторства и творческой фантазии в области дизайна. Отель находится в новом деловом районе Праги - Andel City, откуда можно быстро и удобно добраться в район старого города к знаменитым достопримечательностям Праги. Рядом расположен мультиплекс Village и торговый центр.
Менеджеры компании CA Континенталь Алматы уверены, что неравнодушные к дизайну гости высоко оценят современную атмосферу апарт-отеля Andel's, которая создается стильным сочетанием цветов и форм, использованием стеклянных поверхностей, сдержанного декора, качественного оснащения и эксклюзивных материалов.
Однокомнатные и многокомнатные апартаменты T0, T1 и T2 идеально подойдут для тех, кто приехал в город. В них имеется все необходимое для проживания, включая полностью оборудованную кухню.
CA Континенталь Алматы ознакомит Вас с лучшими клубами, отелями и Делюкс виллами в самых разных уголках земного шара. Компания специализируется на продвижении и продаже туристических продуктов нового поколения - индивидуальных программ по отдыху в таких странах как Испания, Таиланд, Австрия, Арабские Эмираты, Чехия, Хорватия, Черногория.
Курорты, представляемые компанией, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры. CA Континенталь Алматы предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой Вы имеете возможность в течении 24 часов в сутки, независимо от местонахождения, связаться с Вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.
Девиз компании - качество отдыха, высококвалифицированный персонал и восторженные отзывы каждого клиента.
CA Континенталь Алматы
туристическая компания