Автоклуб для Острова

2 Февраля 2016
В 50 километрах к югу от Пскова находится город Остров. На первый взгляд, он кажется не очень большим городом, но на самом деле по населению он является 3-м в области (после Пскова и Великих Лук). В городе Острове рукава реки Великой образуют небольшой остров, на котором расположена церковь Николы Чудотворца 16 века. Именно здесь зародился город Остров. Через этот островок в 19 веке были построены два одинаковых цепных моста на оба берега реки Великой. В настоящее время они уникальны тем, что это единственные в России транспортные мосты на цепях!

Вот для такого удивительного города, а именно - для МБУК Центр культуры «Юбилейный» муниципального образования «Островский район» на Мытищинском Приборостроительном заводе был изготовлен по специальному проекту Автоклуб.

Многофункциональный мобильный культурный центр (Автоклуб) в изотермическом кузове из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ производства ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» оснащен гидравлической системой трансформации, автономным источником питания, установлен на шасси автомобиля ГАЗ-33106 «Валдай».

Многофункциональный мобильный культурный центр (Автоклуб) позволяет проводить любые агитационные, культурно-массовые, зрелищные мероприятия (митинги, народные праздники, фестивали, выступления творческих коллективов, концерты и т.д.) на любой, доступной для проезда территории (в парках, местах отдыха, на открытых летних и зимних площадках и т.д). Комплектуется звуковым, световым и прочим техническим оборудованием с автономным источником электроэнергии.

Автономный источник питания позволяет проводить праздники и зрелищные мероприятия на любой, доступной для проезда территории (в парках, местах отдыха, на открытых летних и зимних площадках, в деревнях).

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» - разработчик и производитель автоспецтехники различного назначения в изотермических кузовах СУПЕРТЕРМ, на шасси отечественных и импортных а/м. Специализированные инженерные комплексы, подвижные пункты управления, мобильные узлы связи, передвижные лаборатории, станции и мастерские для нефтегазового комплекса, МЧС, силовых структур, коммунального хозяйства и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.
Радченко Ирина
ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»
141004, Мытищи, Московская область, 1-й Силикатный пер., д. 12. Т/факс: +7 (495) 583-12-64; 583-49-42.
info@mpz.ru
Автоклуб для Острова