Венгрия: экскурсии и отдых с DSBW!

3 Июля 2014
Туры строятся на прямом перелете в Шармеллек авиакомпанией Utair по воскресеньям из аэропорта Внуково. Данный рейс имеет преимущество по сравнению с рейсами в Будапешт и Вену, так как позволяет сократить время трансфера от аэропорта до курортов.
В данный момент действует спецпредложение на тур «Отдых и лечение на о. Хевиз» , 15 дней/14 ночей, с вылетом 06.07 и 13.07, от 428€ вкл. а/б
На курорте Хевиз туристы могут выбрать несколько вариантов размещения: апартаменты или отели. В стоимость проживания входит одна лечебная процедура в день. Кроме того, отели категории 3-5* располагают собственными термальными бассейнами.
Двухнедельные программы: «Балатон – Хевиз» – отдых на озерах можно дополнить различными SPA-процедурами, «Будапешт – Балатон» – экскурсии комбинированные с пляжным отдыхом.
Купаться в термальном озере Хевиз можно круглый год, даже в зимний период температура воды в нём не опускается ниже 25 градусов. Вода и грязи озера оказывают лечебный эффект при многих заболеваниях, в том числе костно-мышечной системы, периферической нервной системы, при посттравматической и послеоперационной реабилитации.
Вода в озере Балатоне прогревается быстро, купаться в нем можно с мая до октября. Курорт обладает уникальным микроклиматом и природой, а также большим количествм целебных источников. Как с южного, так и с северного побережья Балатона можно совершить экскурсии в Будапешт, Вену, Грац, Братиславу и на полуостров Тихань, где туристы увидят церковь и бенедиктинский монастырь – старейшие постройки на Балатоне.
Анастасия Бартоломеева
DSBW-TOURS