press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Чайная культура в России постепенно выходит на новый уровень!

03.10.2017

KulturaChaya.ru всего за три шага доставляет чай от плантации до клиента. Первый шаг- партнер в Китае, второй шаг - KulturaChaya.ru и третий шаг - клиент. Такой принцип позволяет обеспечить поставку всегда свежего и высокосортного чая. За счет минимального количества посредников, удается добиться относительно невысоких цен ,избегая потерь в качестве.

Создатели проекта считают, что именно уровень поставляемого чая и его правильное хранение - это главные критерии для развития и успеха! Помимо этого, проект уделяет особое внимание оформлению заказов, что так же положительно сказывается на лояльности и привлечении новых клиентов. Так же на сайте компании есть разделы, в которых имеются информативные блоги о чае и чайной культуре. За счет информативной деятельности, одна из целей компании - донести до общественности, что увлечение китайским чаем довольно просто, интересно и не несет в себе никакой ортодоксальности.

Подробнее познакомиться с чаем и чайной культурой можно на сайте проекта KulturaChaya.ru

купить китайский чай, культура чая, купить пуэр, гун фу ча, чайная церемония

татьяна
«kulturachaya.ru»