«Империал Тревэл» открывает первый офис в Болгарии

10 Июля 2013
Компания «Империал Тревэл» сообщает об открытии офиса в курортном комплексе «Солнечный берег» в Болгарии 3 июня 2013 года.
В новом офисе можно будет ознакомиться с полным ассортиментом услуг, которые предлагает компания (это авиабилеты в Россию, экскурсии, трансферы в аэропорт), а также получить грамотные консультации специалистов, узнать об акциях и скидках.
Новый офис отличает высокий уровень сервиса, обширный товарный ассортимент и приятный эргономичный дизайн помещения. Офис продаж работает ежедневно с 10.00 до 22.00, без перерывов на обед. Офис очень удобно расположен в самом центре курорта «Солнечный берег».
Для связи с сотрудниками компании можно воспользоваться контактными телефонами +359877997009, +359877703770 или e-mail officebg@imperial-trvl.ru.
«Открытие офиса нашей компании в Болгарии - очень важный шаг для фирмы. «Империал Тревэл» рада предложить существующим и потенциальным клиентам компании в Болгарии широкий ассортимент услуг и высокий уровень обслуживания», - прокомментировал событие президент компании «Империал Тревэл» Георгий Баханов.

Справка о компании:
«Империал Тревэл» была основана в 2010 году. На сегодняшний день, основная специализация компании - туры в Болгарию. Компания предоставляет услуги по формированию индивидуальных и групповых туров, разработке VIP-туров, продаже ж/д билетов, организации участия в международных отраслевых и специализированных выставках, приему делегаций и деловых партнеров в России и странах СНГ, медицинскому страхованию выезжающих за рубеж и многое другое. Все подробности об услугах доступны на сайте «Империал Тревэл» по адресу - http://www.imperial-trvl.ru.

Контактная информация:
«Империал Тревэл»