Бонусные баллы от AirBaltic за отзывы на HolidayCheck

19 Октября 2012
HolidayCheck, ведущий в Европе туристический портал, специализирующийся на отзывах об отелях, стал партнером крупной авиакомпании AirBaltic. С сентября 2012 года HolidayCheck является участником программы, которая позволяет пользователям сайта получать в качестве бонуса 150 миль за каждый опубликованный отзыв. Бонусные мили начисляются в течение 2х недель после публикации отзыва и могут быть сразу же использованы. Баллы можно обменять не только на бесплатный авиабилет на shop.balticmiles.com, но и на более чем 3000 самых разнообразных товаров (например, на загрузку музыки), кроме того, участники программы могу пожертвовать накопленные баллы на благотворительность. Самый простой способ получить карту AirBaltics для участия в программе BalticMiles, зарегистрироваться на www.balticmiles.com, или заполнить заявку у любого партнера BalticMiles.

"Участники BalticMiles могут получать баллы за свои покупки более, чем в 20.000 торговых точках по всему миру ", сказал Габи Коол, генеральный директор Baltic Miles. "Мы очень рады сотрудничать с интернет-порталом HolidayCheck. Наше сотрудничество позволяет нашим клиентам успешно использовать новые возможности и получать баллы BalticMiles за каждый отзыв".

Георг Циглер, руководитель B2B: "Мы рады участвовать в программе AirBaltic , которая будет полезна для часто летающих туристов со всей Европы. Путешественники, которые делятся своим опытом на HolidayCheck с другими пользователями, теперь могут извлекать выгоду из своих путешествий».

Пишите отзывы на HolidayCheck и накапливайте бонусные мили от AirBaltics!
Ирина Зайцева
HolidayCheck AG