Новое название крупнейшего гостиничного оператора в Латвии

19 Мая 2015
Гостиничный оператор SIA Hotel Operator VVM сменил название на SIA Mogotel, сообщает руководство компании.
Представитель SIA Mogotel пояснил, что смена названия – это целенаправленный шаг.
«Компания активно развивается на рынке и появилась необходимость в интернациональном названии. Наша компания предоставляет широкие возможности гостиничных услуг, стараясь максимально удовлетворить пожелания наших клиентов. В своём названии мы хотим подчеркнуть наше стремление стать ведущим гостиничным оператором, стать номер один для наших клиентов. Новое название – ёмкое, звучное, легко запоминающееся, что непременно положительно скажется на узнаваемости компании и имидже в целом»,- отметила Елена Стирна, генеральный директор компании.
На сегодняшний день SIA Mogotel осуществляет успешное руководство шестью четырёхзвёздочными гостиницами, расположенными в столице - «Wellton Elefant Hotel», «Wellton Old Riga Palace Hotel», «Wellton Gertrude Hotel», «Wellton Terrace Design Hotel», «Wellton Centrum Hotel&Spa» и «Wellton Centra Hotel». Гостиницы отличаются особо удачным расположением как для любителей туристического отдыха, так и для бизнес-поездок.
В июне 2015 года запланировано открытие ещё одной гостиницы «Wellton Hotel Riga» под оперированием SIA Mogotel на улице Вальню в самом центре столицы.