Новый интернет-магазин настольных игр Kilogames

17 Января 2017
Украинское издательство настольных игр Kilogames открывает интернет-магазин, где будут продаваться топовые настольные игры других производителей. Купить их можно в Киеве.

На текущий момент в новом интернет-магазине собраны мировые хиты, которые уже давно полюбили ценители настольных игр. Ассортимент пока что состоит из 30 различных настольных игр от «Манчкина» на украинском языке до «Колонизаторы. Европа» и он постоянно пополняется. Адрес нового интернет-магазина Kilogames.

«Мы планируем и дальше расширять количество игр, которые вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине. На первом этапе это будут хиты, далее то, что трудно найти на рынке, редкие настольные игры, различные дополнения, языковые версии. Следите за новостями и акциями на сайте, чтобы ничего не пропустить», – отмечает Александр Поликарпов, собственник издательства Kilogames.

Ценовая политика по настольным играм будет средней по всему рынку. Оплачивать игры можно при получении, наложенным платежом или через полюбившийся всеми сервис приват24. Детальные подробности о доставке и оплате можно будет найти в карточке конкретного товара.

«Решение о диверсификации портфеля товаров мы приняли взвешено и оттолкнулись в первую очередь от пожеланий клиентов. Ведь кроме наших авторских настольных игр клиенты ищут еще и то, что можно взять с собой в дорогу, что любят и знают их друзья, и просто, что часто спрашивают при покупке нашего бестселлера «Защитник Короны», – комментируем Вячеслав Сотник, партнер издательства Kilogames.

Кроме самого сайта, магазин с играми будет доступен и на официальной страничке издательства в facebook: https://www.facebook.com/kilogamesua/ Здесь можно будет прочитать описание, посмотреть видеообзор на игру и заказать на сайте. Вскоре откроется подобный магазин и в социальной сети Вконтакте: https://vk.com/kilogames

Также стоит отметить, что в скором времени в kilogames стартует акция «покупай больше, плати меньше», во время которой каждый желающий сможет приобрести несколько игр по более выгодной цене. О старте акции подписчики и клиенты будут проинформированы дополнительно, поэтому подписывайтесь на странички в социальных сетях и следите за последними новостями.