Эскейп комната Паранормальное явление

5 Октября 2016
Exitoria продолжает радовать своих посетителей разнообразными, интересными и необычными квестами. Комната «Паранормальное явление» обязательно понравится всем тем, кто любит загадки, магию, необычные приключения и необъяснимые события. Старый, пустой и заброшенный дом манит к себе, он не оставит никого равнодушным, но сможете ли вы выйти оттуда?

Посетить комнату вы можете в компании друзей, так вам будет легче справиться со всеми поставленными задачами, а они, поверьте, далеко не из легких. Только смелые и отважные отправляются на прохождение эскейп комнаты «Паранормальное явление» и только самые сообразительные смогут найти и открыть дверь. На прохождение всех заданий дается всего лишь один час, существует реальная опасность остаться в страшном доме, поэтому необходимо включить смекалку и логику, решать задачи и разгадывать тайны быстро, не мешкать, а главное — не бояться.

Если вы любите тайны и интересные события, которые невозможно объяснить, то эскейп комната «Паранормальное явление» - это то, что вам нужно. Спешите записаться в комнату, ведь она пользуется огромным успехом и популярностью, время посещений расписано на несколько дней вперед.

Паранормальный квест станет интересным времяпрепровождением, вы получите незабываемые эмоции и впечатления и запомните этот день надолго. Стоимость посещения комнаты составляет всего 40 евро — отличное развлечение за небольшую сумму! Уже многие посетители отметили необычность комнаты и ее загадочность, поэтому не откладывайте, записывайтесь на удобный для вас день и время!

Ищите развлечение по душе? Надоели банальные прогулки в парке и аттракционы? Тогда эскейп комната «Паранормальное явление» точно понравится вам! Получите заряд адреналина, раскройте тайны и загадки заброшенного дома, покажите всю силу вашей логики и нестандартного мышления. Приходите, Exitoria и паранормальные явления ждут вас и ваших друзей - http://exitoria.com/ru/escape-room-Paranormal-activity
Ила
Exitoria Escape Rooms