В День Тельняшки в Сочи Парке проведут морской бой

17 Августа 2017
19 августа – день рождения русской тельняшки. В этот день в 1874 году император Александр II подписал указ о введении новой формы, одним из элементов которой стала тельняшка. Сегодня это не только предмет гордости русских моряков, символ храбрости и доблести, но и модный тренд.
19 августа те гости Сочи Парка, в одежде которых будут присутствовать горизонтальные сине-белые полоски, смогут принять участие в театрализованном морском бое на аттракционе «Остров Буян». Из гостей в тельняшках будут сформированы команды 10 кораблей, каждый из которых оснащен 4 водными пушками с дальностью стрельбы до 7 метров при вращении на 40° вправо-влево и на 15° вверх-вниз. «Морякам» предстоит провести 20-минутное сражение в бурных водах, где таятся взрывающиеся брызгами мины, при этом с береговой линии по кораблям будут стрелять 7 пушек, захваченных пиратами.
Формат семейного аттракциона позволит участвовать в сражении как взрослым, так и детям. Завербоваться в команду «полосатых» можно будет в 16:00 у входа на аттракцион.
Елена Логунова
АО "Сочи-Парк"