GRAND HOTEL TREMEZZO: особые мероприятия, свадебные церемонии и помолвки в одном из самых романтичных уголков мира

7 Мая 2014
Продуманность деталей и неповторимый шик каждого мероприятия не зависят от его масштабов. Празднование памятной даты, день рождения, романтические свидания, коктейль или фуршет на террасе или же в роскошных бальных залах «Королева» и «Графиня» — персонал отеля всегда берется за дело с энтузиазмом и вдохновением.
Независимо от того, идет ли речь о частной вечеринке, воскресном бранче или изысканном приеме, в распоряжении гостей – целая команда по организации особых мероприятий, которая поможет вам спланировать памятное событие с учетом самых мелких деталей.
Dis-Moi-Oui («Скажи мне да») - это место, расположенное в уединенном уголке парка с потрясающим видом на озеро, идеально подойдет романтичным влюбленным для незабываемого предложения руки и сердца.
Частная терраса сьюта «Грета» - также прекрасное место для признания в любви, которое которую можно снять отдельно для организации приватного коктейля или позднего ужина.
«Терраса», с которой открывается вид на Белладжо, — это многофункциональное пространство, часть которого находится на открытом воздухе, а часть — внутри помещения. Оно идеально подходит для свадебных приемов до 100 человек, коктейлей, фуршетов или ужинов с рассадкой. Более традиционную и интимную обстановку создает элегантный зал «Королева».
А завершить любой праздник можно на замечательной веранде L’Escale, расположенной на открытом воздухе.
Надежда Полонникова
Top Signature