Кипр и Израиль в одном туре с туроператором ICS Travel Group

14 Апреля 2014
Туроператор ICS Travel Group предлагает совместить в одном путешествии сразу две страны – солнечный Кипр и интереснейший Израиль!
Отдых на Кипре — это спокойствие и наслаждение каждой минутой пребывания в этом поистине райском уголке. Те, кто здесь побывал, называют Кипр настоящим раем на Земле. Именно поэтому туры на Кипр пользуются огромной популярностью среди туристов. Не менее востребован среди путешественников и Израиль – люди приезжают поклониться святым местам, прикоснуться к религиозным святыням, увидеть воочию те места, где тысячелетия назад разворачивались сюжеты библейской и евангельской историй. Израиль – «центр мира» и очаг древнейших цивилизаций.

Туроператор ICS Travel Group предлагает уникальную возможность посетить Кипр и Израиль в одном туре:
«Отдых на море + Круиз в Израиль»
- вылеты с 25 мая 2014 г.
- продолжительность тура – от 9 ночей
- маршрут тура: отдых в отеле на курорте Кипра – круиз на лайнере Salamis Filoxenia в Израиль (2 н.) – отдых в отеле на курорте Кипра

Туроператор ICS Travel Group
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 1, стр. 1-2