Новый 2016 год, зимние каникулы и Рождество на Святой Земле от «Israel2Go»

30 Августа 2015
Заканчивается лето, а, следовательно, турбизнесу пора уже задуматься о том, где туристы будут отмечать Новый 2016 год, Рождество и проводить зимние каникулы. Само происхождение указанных праздников говорит о том, что правильнее всего это делать на их «исторической родине», то есть в Израиле, на Святой Земле.
Именно поэтому израильская туристическая компания «Israel2Go» подготовила для русскоязычных туристов целый комплекс экскурсионных новогодних и рождественских программ (см. www.israel2go.ru). Разработка этих программ базировалась на большом опыте сотрудников компании. Так, учитывалось, что одни туристы обычно хотят отпраздновать наступление Нового года у себя дома, в семейном кругу. Другие же предпочитают праздновать, находясь в увлекательном путешествии. В связи с этим программами туров предусмотрено их начало ежедневно, начиная с 27 декабря 2015 года и заканчивая 4 января 2016 года. При этом продолжительность указанных туров – от 7 до 11 ночей.
Учитывались также и различные предпочтения туристов относительно насыщенности экскурсионных программ. В частности, некоторые туры предусматривают практически ежедневные выезды на экскурсии. Другие – менее насыщенную экскурсиями программу и небольшое пребывание на морских курортах Израиля. Третьи же ориентированы на тех туристов, которые предпочитают почти исключительно отдых на море, будь то Красное или Мёртвое ( www.israel2go.ru ).
Среди предлагаемых компанией «Israel2Go» экскурсий посещение Иерусалима и Вифлеема, Тель-Авива и Яффо, Галилеи (включая Назарет и реку Иордан), Хайфы и Мертвого моря и многих других мест, которыми, как известно, богато Государство Израиль.
Отметим также, что любой из представленных «Israel2Go» туров можно подкорректировать в соответствии с пожеланиями заказчика, а также у компании отдельно можно заказать любую предлагаемую туруслугу: забронировать отель, трансфер из аэропорта, экскурсию, внутренний перелёт и другие.
Таким образом, можно надеяться, что те туристы, которые поедут на новогодние праздники в Израиль, не ошибутся в своём выборе, а туристическая компания «Israel2Go» сделает для этого всё возможное.
Олег
Israel2Go