Альянс туристических агентств (АТА) отметил свой первый День рождения.

7 Августа 2014
07 августа 2014г. Москва. Альянс туристических агентств (АТА) и туроператор Brisco провели 4 августа 2014г. в гостинице «Корстон» торжественное мероприятие, посвященное первой годовщине со дня образования АТА.
Открыл вечер президент альянса, Андрей Гаврилов, который подвел промежуточные итоги первого года работы (более подробно он это сделает в октябре на первой отчетной конференции Альянса, которая также будет проведена при поддержке туроператора Brisco) и поблагодарил всех членов АТА за плодотворную работу.
От лица официальных организаций туристической отрасли выступил Георгий Мохов, руководитель правового департамента правительства Москвы. Также присутствовали и выступали Нахед Ханна — представитель Министерства по туризму Египта, Сергей Канаев — представитель Министерства по туризму ОАЭ.
От лица туроператора Brisco, который стал партнером Альянса относительно недавно, но уже принимает очень активное участие в жизни организации, с поздравительным словом и с уверениями всячески содействовать деятельности АТА и развитию туристической отрасли в целом, выступили Управляющий Директор туроператора Brisco Окай Йылдырым, а также президент всего холдинга TH&C Исмаил Лепиев.
Вечер проходил в дружеской и теплой обстановке. Участники и партнеры АТА общались, анализировали тенденции туристической отрасли, отвечали на вопросы прессы, строили планы на будущее. Не смотря на все печальные события, произошедшие на рынке, произносились позитивные тосты, звучали поздравления в адрес АТА, а концертная программа добавила всем оптимистических надежд на будущее. Помимо выступления известных артистов, гости получали награды, памятные подарки и принимали участие в различный викторинах. Туроператор Brisco разыграл несколько сертификатов на отдых в Турции и в Египте.
В конце вечера собравшиеся еще раз поздравили Альянс и его членов правления с днем рождения, и уходя, душевно благодарили АТА и туроператора Brisco за мероприятие, проведенное в такой непростой для туристического рынка период, и за возможность встречи с друзьями и коллегами.

Об Альянсе Туристических Агентств:
Альянс Туристических Агентств (АТА) – независимое объединение, созданное с целью всестороннего содействия развитию розничного сегмента туристического рынка и защиты интересов его участников. Альянс был образование в 2013 году. Сегодня в АТА входят 11 крупнейших сетевых объединений: ООО «Сеть Магазинов Горящих Путевок", сеть «Global Trevel", сеть «Спутник», сеть «1001 тур», сеть «Горячие туры", сеть «ТБГ.Туристические бренды» и сеть «Тревел Бизнес Сервис", сеть «Юнитурс», сеть «Травелата», компания «Випсервис» и сеть «TUI».
Зарубина Ирина
Некоммерческой партнерство "Альянс туристических агентств"