«Поймай удачу за хвост» — новая услуга от сети туристических агентств пляжного отдыха «Алоха»

25 Мая 2012
Прежде всего услуга направленна на клиентов не готовых тратить время на долгий и утомительный поиск горящих туров в Интернете и звонки в десятки туристических агентств. В рамках услуги, клиент сообщает менеджеру сроки поездки и желаемое направление. После чего, заключается договор и вносится предоплата в размере 4900 рублей (необходимых для моментального бронирования тура). Затем менеджер приступает к поиску тура, отвечающего условиям клиента. После того, как тур найден и согласован с клиентом, менеджер бронирует тур у туроператора, после чего с клиентом заключается стандартный договор на оказание туристических услуг.

Услуга ориентированна на клиентов, поэтому цена ее минимальна, всего 100 рублей. В рамках услуги заказчик может изменить договор до 3-ех раз (критерии поиска тура) или вернуть деньги. Услуга доступна во всех наших офисах у станций метро «Пионерская», «Приморская», «Сенная площадь».