press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

BETO in RUSSIA: Создатель уникальной танцевальной фитнес программы ZUMBA® приедет в Россию

07.10.2017

2 декабря, суббота
КВЦ «Сокольники», м. Сокольники
Начало в 20:00

Танцор и хореограф из маленького городка в Колумбии Бето Перес случайно придумал новую тренировку, когда забыл свою обычную музыку и начал импровизировать под любимые латинские мелодии. Так больше 15 лет назад появилась ZUMBA® – танцевальная фитнес-программа, которая покорила весь мир.
Сейчас Zumba Fitness – это крупная международная компания, сотрудничающая с ведущими фитнес-тренерами, хореографами и музыкальными исполнителями. А ZUMBA® – это то, что объединило миллионы людей, инструкторов и любителей программы, здорового образа жизни, танцев и веселья в мощное мировое сообщество.
Большой ZUMBA® мастер-класс в Москве соберет сотни гостей. Что это будет: эффективная тренировка, жаркая танцевальная вечеринка, незабываемое шоу, наполненное светом и музыкой, или история человека, вдохновляющего людей? Именно все это сразу будет на одном мероприятии!

Организаторы:
ZUMBA®Russia

Партнеры:
Интернет-афиша zumba.pro
ZUMBASTORE.RU

Справка:
ZUMBA® – это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.
Секрет ZUMBA® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.
Любовь к ZUMBA® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Колганова Елена
ZUMBA®Russia Билеты и дополнительная информация здесь:
8(926)670-98-92 Юлия 8(915)401-8955 Елена elenkakolganova@gmail.com