Белая сенсация и отели Аллегро в Санкт-Петербурге открывают сезон белых ночей.

28 Мая 2014
7 июня белые ночи в Санкт-Петербурге станут еще белее. Модное движение Белая Сенсация объединит города России и Ближнего Зарубежья под небом Северной Столицы, и город, буквально растворится во всех оттенках белого в этот день. Динамичные, жаждущие приключений и белых эмоций участники и гости движения зажгут на яхтах в Финском заливе, в уличных танцах и невероятных концертах, а возможность увидеть город с высот BARбаса станет эксклюзивным моментом в летнем безумии. Неповторимый Флэшмоб – как завершение ночной лихорадки подарит всем заряд бодрости для встречи нового дня.
Гостиницы Аллегро в центре Петербурга приняли непосредственное участие в столь популярном проекте в качестве друзей и партнеров мероприятия. На своих страничках в соц. сетях отели разыграли один из главных призов – бесплатный weekend в отеле Аллегро Лиговский в Санкт-Петербурге с 6-8 Июня 2014г. Конкурс продолжался с конца марта по 12 Мая 2014г. Желающих выиграть выходные в Аллегро оказалось много. Счастливый победитель был оглашен 12 мая и уже ждет неповторимых выходных в городе на Неве. Помимо этого, всем участникам движения White Sensation гостиницы подарили скидку в размере 10% на проживание в период белого праздника.
Команда гостиниц Аллегро в Санкт-Петербурге необычайно рада разделить опыт партнёрской работы с проектом Белая Сенсация. Ведь Аллегро - молодые и динамичные отели и движение White Sensation завоевало популярность в Северной Столице тоже относительно недавно. И никто не сомневается, что круговорот Белых Сенсаций с каждым годом будет засасывать в свои бездны все больше и больше поклонников движения, предлагая взамен отличное настроение, много музыки, улыбок и любви. Отели Санкт-Петербурга Аллегро уже являются частью того белого счастья, которое падает с неба каждый Июнь в Городе на Неве, даря позитив и жаркие эмоции.
Гостиницы «Аллегро» на Лиговском и Московском проспектах – это отели бизнес класса в Санкт-Петербурге, категории 3 звезды.

Расположены в самом сердце Северной Столицы, в шаговой доступности от центральных станций метро города – Площадь Восстания (Московский вокзал) и Сенная площадь, и вблизи крупных Торгово-развлекательных центров Петербурга – «Галерея», «Стокман» и «Пик».

Отели Аллегро – динамика и комфорт в одном такте!
Юлия Тимонина
Отели Аллегро