Телеканал «Мать и дитя» выберет самую крепкую семью

11 Июля 2011
Конкурс стартовал 8 июля во Всероссийский день семьи, любви и верности на babyblog.ru и продлится ровно месяц. Победитель – самая крепкая семья, отправится полным составом на море и отпразднует победу на Солнечном берегу в Болгарии. Организаторы конкурса решили поспорить с классиком, написавшим, что «все счастливые семьи похожи друг на друга» и предположить, что у каждой семьи есть собственные секреты гармоничных и крепких отношений. Согласно правилам конкурса участники должны поделиться собственным рецептом семейного счастья, прикрепив к описанию общую фотографию. По итогам пользовательского голосования будут выбраны 10 финалистов, из которых жюри конкурса выберет победителя. Самую позитивную и крепкую семью ждет поездка в Болгарию. Партнер конкурса — Компания BTA Group .
Подробности в одноименном сообществе конкурса по адресу: http://www.babyblog.ru/community/post/photo_mumandbaby/1518536
На сегодняшний день телеканал «Мать и Дитя» — это 10 500 000 абонентов. Телеканал распространяется на территории России и в странах СНГ и Балтии крупнейшими операторами кабельного и спутникового ТВ («Триколор ТВ», «Акадо», «Стрим ТВ», «ЭР-Телеком», «Радуга ТВ» и др.) Телеканал входит в расширенный социальный пакет компании ОАО «Национальные кабельные сети» в Москве и Санкт-Петербурге.