Эксклюзивные туры на Чемпионат по автогонкам Формула 1 в Монце (Италия) от туроператора AVANTI!

11 Марта 2011
Предложения рассчитаны для разных категорий туристов – от эконом до премиум-класса:

тур Формула 1 Light - для фанатов Формулы 1, которые мечтают попасть на чемпионат, но не хотят тратить на эту поездку много денег и готовы сами разобраться с транспортом на месте

тур Формула 1 Standard - оптимальный вариант тура для фанатов Формулы 1, которые готовы потратить на поездку разумные деньги, проживая в отеле с хорошим расположением и соотношением цена-качество, и хотят воспользоваться услугами трансфера от и до аэропорта для своего удобства и спокойствия

тур Формула 1 Premium - улучшенный вариант тура для фанатов Формулы 1, которые готовы заплатить за проживание в отеле 5* в центре города вблизи от достопримечательностей и торговых центров, и хотят воспользоваться услугами трансфера от и до аэропорта, а также до автодрома для максимального комфорта

тур Формула 1 Gold - VIP-вариант тура с проживанием в единственном в Европе отеле категории 7* - для фанатов Формулы 1, которые хотят получить наилучший сервис во время пребывания в городе и помимо посещения чемпионата воспользоваться дополнительными услугами.

Все пакеты могут быть модифицированы согласно индивидуальным пожеланиям клиента (уменьшение/увеличение количества ночей, добавление/вычитание трансферов, экскурсий и других доп. услуг).

Подробное описание предложений: http://www.avanti.travel/actions.php#F12011

Почему стоит посетить гонку Формулы 1 в Монце?

• Трасса The Autodromo di Monza может по праву называться духовной родиной итальянских гоночных традиций. Это родина скорости - она и только она идет в зачет на этой трассе, ведь здесь много прямых, где при должной скорости можно выиграть драгоценные миллисекунды, обгоняя соперников в слипстриме или на позднем торможении.

• Здесь всегда царит особая атмосфера - особенно для фанатов Ferrari. Это - территория настоящих тифози. Кстати, завод Ferrari находится неподалеку.