Престижная премия Business Traveller Awards теперь в Москве

30 Марта 2016
Более 30 лет редакция британского журнала Business Traveller отмечает работу лучших авиаперевозчиков, отелей, сервисов по аренде автомобилей и аэропортов по всему миру специальной премией Business Traveller Awards. За время своего существования премия Business Traveller Awards завоевала репутацию авторитетной награды в travel-индустрии. Церемония вручения премии проводится в Великобритании, Германии, Польше, США, в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Ближнего Востока.

В сентябре 2016 года российское издание журнала Business Traveller впервые проведет церемонию вручения премии Business Traveller Russia and CIS Awards в Москве. Российские представители рынка travel-услуг смогут побороться за престижные награды в 7 категориях. Уже в первые несколько дней в качестве номинантов зарегистрировалось более 200 компаний-участников.

Зарегистрировать компанию в качестве номинанта можно до 11 апреля, заполнив простую регистрационную форму на сайте Премии. В заявке необходимо указать название компании, адрес, сайт, телефон, контактные данные ответственного менеджера, прикрепить логотип и презентационное описание деятельности организации. Компания может побороться за звание лучшей в нескольких номинациях.
Победителей в каждой номинации определят в ходе онлайн-голосования читатели журнала Business Traveller. За ходом голосования и подсчетом голосов будет следить международная аудиторская компания, что гарантирует всем участникам равные шансы на победу.

Объявление победителей состоится на торжественной церемонии вручения Премии 27 сентября 2016 года.

Журнала Business Traveller - русскоязычная версия всемирно известного периодического издания мировой travel-индустрии. Издание информирует читателей о том, как сделать свои поездки максимально эффективными, комфортными и интересными.
Последние новости, события, тренды и технологии бизнес-туризма, тесты отелей, авиакомпаний и авторитетный взгляд экспертов на сферу путешествий.
Business Traveller – журнал для тех, кто часто путешествует по работе и не только!
Зайцева Алла
журнал Business Traveller