ТОП рестораны Беларуси 2013 года объявлены Aspire Lifestyles

10 Декабря 2013
Aspire Lifestyles, провайдер «Консьерж-сервиса» для владельцев премиальных карточек Приорбанка и Альфа-Банка, объявила сегодня ТОП рестораны Беларуси 2013 года. Награды будут вручаться ресторанам-победителям в этом месяце.

"Хорошая, вкусная еда очень интересна держателям наших премиальных платежных карточек, - указал Сергей Иванович Шишов, Член Правления Приорбанка поддерживающего акцию. - В последние годы появилось много новых кафе и ресторанов в Беларуси, что свидетельствует о нашей растущей экономике. Мы хотим помочь держателям наших премиальных платежных карточек сделать лучший выбор, когда дело доходит до празднования особого события или юбилея. "

"Как новатор на рынке с финансовым сервисом привилегированных клиентов — «А-КЛУБ», мы всегда поддерживаем инициативы , которые помогают нашим держателям карт жить более счастливо и беззаботно, - указал Ямпольский Олег, руководитель блока "Розничный бизнес" Альфа-Банка, также поддерживающего акцию.

"Мы сделали свой выбор используя многоуровневые критерии, распространеные на американском и европейском рынках, - подчеркнул Вице-президент по партнерству Aspire Lifestyles, Марк Шор. – Хотим так же отметить, что владельцы премиальных карт Приорбанка и Альфа-банка, которые имеют доступ к нашему «Консьерж-сервису» по всему миру, могут бронировать столики в этих ресторанах через «Консьерж-сервис». Это не только сэкономит им время, но так же позволит ресторанам предоставить премиальный столик, приоритетное размещение и привилегию, доустпную только нашим клиентам. "

Подробнее о ТОП ресторанах Беларуси 2013 года можно узнать на сайте www.toptable.by

О компании Aspire Lifestyles
На протяжении более трех десятилетий самые выдающиеся компании из разных стран мира доверяли нам, пользуясь нашими услугами в сфере программ лояльности, предоставления консьерж-услуг и услуг ассистанса для привлечения клиентов. Aspire Lifestyles предлагает широкий диапазон услуг, в том числе консьерж-сервис, разработку практический решений, программ привилегий, услуг ассистанса и страхования. Чтобы узнать больше о безупречном сервисе Aspire Lifestyles, посетите сайт компании: www.aspirelifestyles.com

О ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь)

ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) является частью Консорциума «Альфа-Групп» и по величине активов, кредитного портфеля, средств клиентов, нормативного капитала входит в первую «десятку» крупнейших белорусских банков. ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) является универсальным банком, осуществляющим весь спектр банковских операций. Альфа-Банк предлагает свои услуги через головной офис в городе Минске и более 40 отделений во всех регионах страны. В розничном сегменте Банк занимает лидирующие позиции в предоставлении услуг электронного бизнеса, дистанционного банковского обслуживания — высокотехнологичных услуг с использованием банковских карточек, интернет-банкинга, мобильных устройств, а также осуществляет потребительское кредитование и привлечение средств населения. Эксклюзивным продуктом банка является финансовый сервис привилегированных клиентов — «А-КЛУБ».

О «ПРИОРБАНК» ОАО
«Приорбанк» ОАО – дочерняя компания Raiffeisen CIS Region Holding GmbH (87,74% акций) и член группы Raiffeisen Zentralbank Österreich AG – одной из крупнейших частных банковских групп Австрии и Центральной и Восточной Европы. Приорбанк является крупнейшим коммерческим банком Беларуси и входит в пятерку системообразующих финансовых учреждений страны. «Euromoney» отметил Приорбанк как «Лучший банк 2012 года». Журнал EMEA Finance признал Приорбанк Лучшим иностранным банком в Беларуси в 2011 г. «The Banker» вручил Приорбанку награду «Лучший банк 2011 года». Европейский банк реконструкции и развития в пятый раз признал Приорбанк лучшим банком Беларуси по финансированию международной торговли в 2011 году. Дополнительная информация: www.priorbank.by
Александр Меликсетов
Aspire Lifestyles