Управление репутацией туристического бренда

17 Декабря 2014
Коммуникационное агентство Intelligent Matters (http://intelmatters.ru/) совместно с проектом Reputation Guru (http://reputationguru.ru/) имеют честь пригласить Вас на уникальный мастер-класс «Управление репутацией туристического бренда», который пройдет 18 декабря (четверг) в 19:00 на территории Красного Октября.
Проведут мастер-класс генеральный директор коммуникационного агентства Intelligent Matters Дмитрий Авдосьев и руководитель проекта Reputation Guru Ольга Соколова.
На мастер-классе будут обсуждаться такие актуальные сегодня вопросы как специфика построения бренда в туризме, коммуникационная антикризисная стратегия, а также управление репутацией Вашего бренда. Спикеры расскажут всем участникам как завоевать доверие потребителей и покупателей, а также как правильно работать с негативной информацией в сети. Вашему вниманию будут представлены успешные кейсы, на примере которых будет продемонстрировано влияние репутации на Вашу прибыль!
Среди гостей мероприятия будут руководители различных туристических компаний, представители гостиничного бизнеса, транспортных и многих других компаний из области туризма!
Участие в мастер-классе - бесплатное, по предварительной регистрации. Для регистрации необходимо прислать ФИО, название компании и должность участника на почту: anna.terehina@intelmatters.ru или зарегистрироваться по телефону: 8 916 8176469
Место и время:
18 декабря, начало - 19.00
ANCS Group
Москва, Красный Октябрь, Берсеневский пер., д. 3/10, стр.2.
Будем рады видеть Вас на нашем мастер-классе!
Анна Терехина
Intelligent Matters